Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

exportar datagridview a excel

Estas en el tema de exportar datagridview a excel en el foro de .NET en Foros del Web. hola como estan miren el problema que tengo es que ando pasando un datagridview a excel este es el codigo que estoy utilizando try { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2010, 23:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta exportar datagridview a excel

hola como estan miren el problema que tengo es que ando pasando un datagridview a excel este es el codigo que estoy utilizando

try
{
string temp;
int iColumnas = 0;
xlsApp.Application xlsapp= new xlsApp.Application();
//xlsApp.DisplayAlerts = false;
xlsApp.Worksheet xlsSheet;
xlsApp.Workbook xlsBook;
xlsapp.Visible = false;
xlsBook = xlsapp.Workbooks.Add(true);
xlsSheet = (xlsApp.Worksheet)xlsBook.ActiveSheet;
for (int iCol = 0; iCol < dgvDatos.Columns.Count; iCol++)
{
if (dgvDatos.Columns[iCol].Visible == true)
{
xlsSheet.Cells[1, iCol] = dgvDatos.Columns[iCol].HeaderText;
iColumnas++;
}
}
for (int iRow = 0; iRow < dgvDatos.Rows.Count; iRow++)
{
for (int iCol = 0; iCol < dgvDatos.Columns.Count; iCol++)
{
if (dgvDatos.Columns[iCol].Visible == true)
{
temp = dgvDatos[iCol, iRow].Value.ToString();
xlsSheet.Cells[iRow + 2, iCol] = temp;
}
}
}
//Definir el rango y aplicarle un formato.
xlsApp.Range rango = xlsSheet.get_Range(xlsSheet.Cells[1, 1], xlsSheet.Cells[dgvDatos.Rows.Count + 1, iColumnas]);
rango.Cells.AutoFormat(xlsApp.XlRangeAutoFormat.xl RangeAutoFormatList2, Missing.Value, Missing.Value, Missing.Value, Missing.Value, Missing.Value, Missing.Value);
xlsSheet.Columns.AutoFit(); //Ajusta ancho de todas las columnas
xlsapp.Visible = true;
//xlsApp.Quit();
}
catch (Exception e)
{
throw e;
}

pero me sale este error
Excepción de HRESULT: 0x800A03EC

y no se como arreglarlo si alguien me puede ayudar por favor es urjente
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 15:23
Avatar de Bellabys  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: exportar datagridview a excel

Hola yo utilizo lo siguiente para exportar a exel

Código PHP:

 Dim sb 
As StringBuilder = New StringBuilder()
            
Dim sw As System.IO.StringWriter = New System.IO.StringWriter(sb)
            
Dim htw As HtmlTextWriter = New HtmlTextWriter(sw)
            
Dim pagina As Page = New Page
            Dim form 
= New HtmlForm
            dgPersonal
.EnableViewState False
            pagina
.EnableEventValidation False
            pagina
.DesignerInitialize()
            
pagina.Controls.Add(form)
            
form.Controls.Add(dgPersonal)
            
pagina.RenderControl(htw)
            
Response.Clear()
            
Response.Buffer True
            Response
.ContentType "application/vnd.ms-excel"
            
Response.AddHeader("Content-Disposition""attachment;filename=Personal.xls")
            
Response.Charset "UTF-8"
            
Response.ContentEncoding Encoding.Default
            
Response.Write(sb.ToString())
            
Response.End() 
Dado que te urge sólo encontré en mis códigos el de VB en el C# tengo que buscarlo pero es muy fácil pasarlo a C#, sino dime para buscarlo y posteaerlo

Saludis!
__________________
---***Hay que saber escuchar antes de opinar***---
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 16:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: exportar datagridview a excel

muchas gracias por el codigo pero en realidad si me funciona el codigo que puse pero el error Excepción de HRESULT: 0x800A03EC no me permite pasarlo y no se como resolverlo pero todo lo demas si esta bien ojala tu sepas como aserlo por que si me urge

Etiquetas: espacio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:32.