Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Exportar Dataset o Gridview a Excel

Estas en el tema de Exportar Dataset o Gridview a Excel en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos Estoy trabajando con vs 2005 y visual basic como lenguaje. Me gustaria saber como puedo realizar lo mencionado en el titulo. Algun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 14:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Exportar Dataset o Gridview a Excel

Hola a todos

Estoy trabajando con vs 2005 y visual basic como lenguaje.
Me gustaria saber como puedo realizar lo mencionado en el titulo.
Algun ayuda por favor?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 06:56
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 76
Respuesta: Exportar Dataset o Gridview a Excel

Cita:
Iniciado por Carliviris Ver Mensaje
Hola a todos

Estoy trabajando con vs 2005 y visual basic como lenguaje.
Me gustaria saber como puedo realizar lo mencionado en el titulo.
Algun ayuda por favor?

Hola Carliviris hace algun tiempo tuve también que hacer lo mismo y me sirvieron mucho algunos ejemplos que se encuentran en http://www.codeproject.com/

Adicional a eso, ahi una aplicacion de ejemplo que se llama TaskVision, en esta aplicacion ahí una clase de exportar a Excel que además de exportar también crea gráficos, esta me parece mas completa pero nunca la e estudiado, pero si te animas adelante, ahi esta el código.

Creo que cuando descargas el TaskVision la veras en C# y VB.

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 16:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exportar Dataset o Gridview a Excel

Hola John

Estoy trabajando con .C# 2005, y no he podido exportar los datos de datagridview a excel, en cuanto al taskvisio al descargarlo y ejecutarlo me sale un error y no me lo deja explorar, agradezco de ante mano si me ayudas con esto, ya que para mi es muy impoortante pues la semana que viene tengo que entregar el proyecto.

Gacias
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 20:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 144
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Exportar Dataset o Gridview a Excel

YO HAGO ESTO EN VS 2003 C#
Response.Clear();
Response.AddHeader("content-disposition", "attachment;filename=NombreArchivo.xls");
Response.Charset = "";
Response.Cache.SetCacheability(HttpCacheability.No Cache);
Response.ContentType = "application/vnd.xls";
//para que no salgan esos malditos signos
Response.ContentEncoding = System.Text.Encoding.UTF7;
System.IO.StringWriter stringWrite = new System.IO.StringWriter();
System.Web.UI.HtmlTextWriter htmlWrite = new HtmlTextWriter(stringWrite);
this.dgGeneralPrensa.RenderControl(htmlWrite);
Response.Write(stringWrite.ToString());
Response.End();

VELE SI TE FUNCIONA NO HE PROBADO EN 2005
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 21:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exportar Dataset o Gridview a Excel

Hola

No me sale la solucion que me das, el programa es en c# 2005 y no es web , porfa ayudenme

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 07:36
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Exportar Dataset o Gridview a Excel

PAra windows necesitaras usar Interop de Excel.

hay muchos ejemplos en el foro solo buscalos.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/07/2008, 10:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 144
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Exportar Dataset o Gridview a Excel

Eso, sigue buscando que el mago google te lo da yo encontre eso y sirvio y lo implemente en mi web que hice para una empresa.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:05.