Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Exportar datos de una BD a PDF desde C#

Estas en el tema de Exportar datos de una BD a PDF desde C# en el foro de .NET en Foros del Web. Estimados, consultas tal cual como les comento en el titulo mi duda es como puedo generar un PDF, desde c# pero obviamente esos datos los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 23:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Exportar datos de una BD a PDF desde C#

Estimados,
consultas tal cual como les comento en el titulo mi duda es como puedo generar un PDF, desde c# pero obviamente esos datos los saco de una BBDD SQL SERVER.

Es posible que mediante un query pueda generar ese reporte?

saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 07:27
Avatar de Porlachucha  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Santiago
Mensajes: 172
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Exportar datos de una BD a PDF desde C#

Busca ItextSharp. trae todo lo necesario para crear pdfs
salu2
Plch
__________________
Nada mas patetico que "detestar" a Intel o Microsoft o Windows o Apple ... apuesto que eres el tipico teton espinilluo y pajero que usa Linux para sentirse capo ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 11:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Exportar datos de una BD a PDF desde C#

protected void Write()
{
MemoryStream m = new MemoryStream();
Document doc = new Document();
doc.SetMargins(50,20,30,30);
try
{
Response.ContentType = "application/pdf";
PdfWriter writer = PdfWriter.GetInstance(doc, m);
writer.CloseStream = false;
itsEvents ev = new itsEvents();
writer.PageEvent = ev;
ev.Header = insstr;
doc.Open();
PdfPTable tabla = gpdf.TablePDF(Adjudicatarios);
tabla.SetWidths(new Single[] {20,20,20,10,10,20,10,100,20,30});
doc.Add(tabla);
doc.Close();

}
catch (DocumentException ex)
{
Console.Error.WriteLine(ex.StackTrace);
Console.Error.WriteLine(ex.Message);
}
// step 6: Write pdf bytes to outputstream
Response.OutputStream.Write(m.GetBuffer(), 0, m.GetBuffer().Length);
Response.OutputStream.Flush();
Response.OutputStream.Close();
m.Close();


}
public class GestionPDF

{

String titulo;



public GestionPDF()

{

//

// TODO: Agregar aquí la lógica del constructor

//

}





// add a table to the PDF document

public PdfPTable TablePDF(DataTable tabla)

{



string[] col;

col = new string[tabla.Columns.Count];



int k = 0;

foreach (DataColumn cl in tabla.Columns)

{

col[k] = cl.ColumnName;

++k;

}





PdfPTable table = new PdfPTable(tabla.Columns.Count);

table.WidthPercentage = 100;

table.SpacingBefore = 10;





for (int i = 0; i < col.Length; ++i)

{

PdfPCell cell = new PdfPCell(new Phrase(col[i]));

cell.BackgroundColor = new BaseColor(204, 204, 204);

table.AddCell(cell);

}



foreach (DataRow row in tabla.Rows)

{

foreach (DataColumn cl in tabla.Columns)

{

table.AddCell(row[cl].ToString());

}

}



return table;

}



}

public class itsEvents : PdfPageEventHelper

{

private String _Header;



public String Header

{

get { return _Header; }

set { _Header = value; }

}



public override void OnStartPage(PdfWriter writer, Document document)

{

Paragraph p = new Paragraph(Header + " " + DateTime.Now.ToString() + " " + writer.PageNumber);

p.SpacingBefore = 10;



document.Add(p);



}



}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:28.