Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Exportar datos a un bloc de Notas

Estas en el tema de Exportar datos a un bloc de Notas en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, tengo una consulta la cual quiero que sus datos se envien a un bloc de notal tal cual me los genera el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2014, 16:25
Avatar de aid_val  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 302
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
Exportar datos a un bloc de Notas

Hola a todos, tengo una consulta la cual quiero que sus datos se envien a un bloc de notal tal cual me los genera el SQL.

Hay alguna funcion que me permita hacer esto en .net
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2014, 17:27
Avatar de Namiwis  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Crustaceo Cascarudo
Mensajes: 162
Antigüedad: 11 años
Puntos: 10
Respuesta: Exportar datos a un bloc de Notas

Hola aid_val

Estos datos los vas a obtener de una consulta SQL? o quieres que al ejecutar tu consulta el resultado te lo de directo a un TXT?

Saludos.
__________________
http://binarysuns.com.mx/
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2014, 17:41
Avatar de aid_val  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 302
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
Respuesta: Exportar datos a un bloc de Notas

Quiero que mis datos obtenidos de sql se guarden en el bloc de notas, esto mediant una aplicacion en .net
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2014, 18:31
Avatar de Namiwis  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Crustaceo Cascarudo
Mensajes: 162
Antigüedad: 11 años
Puntos: 10
Respuesta: Exportar datos a un bloc de Notas

Hola aid_val

No estoy segura que esto sea lo que buscas, pero a lo que entendi quieres hacer algo asi, esto esta en OleDB para una bd Access pero aplica lo mismo para SQL.

Código:
//Instancio la escritura
EscribirTXT = new StreamWriter(appPath + "\\Conf\\" + DateTime.Today.ToString("dd-MM-yyyy") + ".txt", true);


OleDbConnection Cn = new OleDbConnection();
//La Cadena de conexion a la bd
Str = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" + appPath + "\\Conker.mdb";
Cn.ConnectionString = Str;
//Armo la consulta.
OleDbCommand Cm = new OleDbCommand("SELECT * FROM tblConfiguracion", Cn);
//Abro la Conexion
Cn.Open();
//Ejecuto la consulta
DrdDatos = Cm.ExecuteReader();

//Leo los datos.
while (DrdDatos.Read())
                {
                    //Escribo los valores en el archivo TXT.
                    EscribirTXT.WriteLine(DrdDatos["RutaLectura"].ToString());
                    EscribirTXT.WriteLine(DrdDatos["RutaGuardado"].ToString());
                    EscribirTXT.WriteLine(DrdDatos["Seguridad"].ToString());
                    EscribirTXT.WriteLine(DrdDatos["Smtp"].ToString());
                    EscribirTXT.WriteLine(DrdDatos["Puerto"].ToString());
                    EscribirTXT.WriteLine(DrdDatos["Correo"].ToString());
                    EscribirTXT.WriteLine(DrdDatos["Contraseña"].ToString());
                }

                //Cierro la Conexion
                Cn.Close();
Codigo C#

Espero te sirva, si no lo vamos modificando a tu necesidad
__________________
http://binarysuns.com.mx/
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2014, 19:14
Avatar de aid_val  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 302
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
Respuesta: Exportar datos a un bloc de Notas

Muchas gracias lo pruebo y te cuento, si lo pruebo y no me sale te pregutare jeje

Etiquetas: net, notas, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:46.