Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Exportar Datos A Excel

Estas en el tema de Exportar Datos A Excel en el foro de .NET en Foros del Web. Hola que tal: Les envio un cordial saludo y felicidades por el nuevo año, tengo un problemita tengo el siguiente codigo en una clase para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 10:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Exportar Datos A Excel

Hola que tal:
Les envio un cordial saludo y felicidades por el nuevo año, tengo un problemita tengo el siguiente codigo en una clase para un webform con vb.net:

response.Clear()
response.Charset = ""

response.ContentType = "application/vnd.ms-excel"

response.AddHeader("Content-Disposition", "attachment ;filename=" & Name & ".xls;")

Dim stringWrite As New System.IO.StringWriter

Dim htmlWrite As New HtmlTextWriter(stringWrite)

Dim dg As New DataGrid

dg = dgExport

dg.DataBind()

dg.RenderControl(htmlWrite)

response.Write(stringWrite.ToString())
response.End()

En el cual dgexport es un datagrid, el cual ya tiene datos vinculados producto de una consulta lo que sucede es que el datagrid, hay columnas que tiene numeros largos (ej: 999999999999) y a la hora de exportarlo aparece 9999+3, en la columna del archivo en excel, otro es que hay datos como 3/4, 4/4, los cuales aparecen en el datagrid de origen (dgexport) tal y como es, pero a la hora de guardar el archivo o abrirlo en el excel (mediante la pantalla de dialogo del MIME), aparecen 3-abr, 4-abr, hay alguna manera de mandar a formatear esa salida antes de que se grabe a excel?, cualquier comentario o sugerencia es bienvenida, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 20:58
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
pon estas dos lineas despues de response.ContentType = "application/vnd.ms-excel"
Response.ContentEncoding = System.Text.ASCIIEncoding.UTF7
Response.Charset = "iso-8859-1"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.