Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Exportar Datos A Excel Desde C#

Estas en el tema de Exportar Datos A Excel Desde C# en el foro de .NET en Foros del Web. Buenos dias, por favor alguien que me ayude, necesito exportar datos a excel desde C# express 2005, pero no se como hacerlo ni que espacios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 07:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Exportar Datos A Excel Desde C#

Buenos dias, por favor alguien que me ayude, necesito exportar datos a excel desde C# express 2005, pero no se como hacerlo ni que espacios de nombres debo utiliazar. Muchas gracias de antemano por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 09:53
Avatar de gaarellanob  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exportar Datos A Excel Desde C#

using System.IO;

protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{



StreamWriter oEscritor;
oEscritor = File.CreateText(TxtNombreFichero.Text + ".excel");
oEscritor.Write(txtTextoFichero.Text);
oEscritor.Close();
oEscritor.Dispose();
}

en tu modo de diseño solo necesitas dos txt y un boton
txtNombreFichero, txtTextoFichero.

para crear un archivo excel con datos que tu le brindas mediante lo que escribas en el txtTextoFichero..

hasta pronto...

shau.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 09:54
Avatar de gaarellanob  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exportar Datos A Excel Desde C#

perdon jajaj esta linea es asi!!!


oEscritor = File.CreateText(TxtNombreFichero.Text + ".xls");


El sueño me traiciona xD

espero te sirva
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 10:01
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Exportar Datos A Excel Desde C#

no es tan simple a menos q fuece un csv o tu aplicacion fuera web.

pero si es windows requieres usar interop o PIA de office para hacerlo

si es web jugando con el headr puedes hacerlo utilizando un htmlwriter y cosas asi (hay ejemplos en el faq y en otros posts)-
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 13:29
Avatar de gaarellanob  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exportar Datos A Excel Desde C#

Sin contradecir a nadie

pero creo VS hace q todo sea sencillo

solo debes mirar el msdn y buscar el significado
de cada componente

el codigo que puse arriba es codigo c# de un winforms y solo tienes que averiguar el espacio de nombres System.IO
algo de lo q comenta el amigo

http://www.formaciononline.org/formacion/cursos_gratis/excel_funciones/leccion27.htm

ojala te sirva
saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:36.