Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Exportar datos de un Repeater a una Hoja de Excel

Estas en el tema de Exportar datos de un Repeater a una Hoja de Excel en el foro de .NET en Foros del Web. Estoy usando este código para exportar datos de un repeater a una Hoja de Excel: Response.Clear(); Response.Buffer= true; Response.ContentType = "application/vnd.ms-excel"; Response.AddHeader("Content-Disposition", "attachment;filename=Clientes.xls"); Response.Charset = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 12:15
Avatar de see07  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 112
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Exportar datos de un Repeater a una Hoja de Excel

Estoy usando este código para exportar datos de un repeater a una Hoja de Excel:

Response.Clear();
Response.Buffer= true;
Response.ContentType = "application/vnd.ms-excel";
Response.AddHeader("Content-Disposition", "attachment;filename=Clientes.xls");
Response.Charset = "";
this.EnableViewState = false;
System.IO.StringWriter oStringWriter = new System.IO.StringWriter();
System.Web.UI.HtmlTextWriter oHtmlTextWriter = new System.Web.UI.HtmlTextWriter(oStringWriter);
Repeater1.RenderControl(oHtmlTextWriter);
Response.Write(oStringWriter.ToString());
Response.End();

La hoja de Excel contiene los datos que estaban contenidos en el Repeater, sin embargo los acentos y la letra ñ no me los muestra correctamente, por ejemplo:

México lo muestra como México
López lo muestra como López
Villafaña lo muestra como Villafaña
María lo muestra como MarÃa

¿Alguno de Ustedes sabe a qué se debe esto y la manera como puedo solucionarlo?

Se los voy a agradecer mucho.

A.L.
__________________
El hombre que tiene amigos ha de mostrarse amigo....
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 09:07
Avatar de see07  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 112
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Nadie ha tenido alguna experiencia de este tipo.
Agradecería sus sugerencias y/o comentarios.
Gracias anticipadamente
A.L.
__________________
El hombre que tiene amigos ha de mostrarse amigo....
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 15:47
Avatar de see07  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 112
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Por favor ayúdenme con esto si?
He estado buscando opciones a esto y no encuentro la solución.
Si remplazo el repeater por un datagrid, los acentos se muestran correctamente. ¿Qué es lo que pasa? ¿Por qué con un repeater funciona mal?
__________________
El hombre que tiene amigos ha de mostrarse amigo....
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 16:06
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Hola, es por el encoding que estás utilizando, prueba agregarle la siguiente línea de código:
Código:
Response.Buffer= true;
Response.ContentType = "application/vnd.ms-excel";
Response.ContentEncoding = System.Text.Encoding.UTF8;
///....
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 10:20
Avatar de see07  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 112
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Gracias por el tip, amigo peruano.
Como me dices no funciona pero le cambié así:

Response.ContentEncoding = System.Text.Encoding.UTF7;

Y finalmente funcionó, gracias nuevamente, llevaba casi un mes con este problema y no había logrado resolverlo, con tu ayuda finalmente lo logramos.

A.L.
__________________
El hombre que tiene amigos ha de mostrarse amigo....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:04.