Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Exportar Excel

Estas en el tema de Exportar Excel en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, Que tal? Estoy teniendo el problema de los caracteres ilegibles al exportar en excel. Lo estoy haciendo con StreamWriter. alguno se le ocurre alguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 12:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Exportar Excel

Hola, Que tal?

Estoy teniendo el problema de los caracteres ilegibles al exportar en excel.
Lo estoy haciendo con StreamWriter.

alguno se le ocurre alguna solucion?

adjunto codigo

StreamWriter SW;
SW=File.CreateText(fullpath);


StringBuilder oStringBuilder = new StringBuilder();

oStringBuilder.Append("Titulo" + separator);
SW.WriteLine(oStringBuilder.ToString().Substring(0 ,oStringBuilder.ToString().Length - 1));
oStringBuilder.Length = 0;
SW.WriteLine(string.Empty);
oStringBuilder.Length = 0;
foreach(DataRow oDataRow in oDataTable.Rows)
{
/*foreach(DataColumn oDataColumn in oDataTable.Columns)
{
oStringBuilder.Append(oDataRow[oDataColumn.ColumnName] + separator);
}*/
if(oDataRow["title"]!=null)
oStringBuilder.Append(oDataRow["title"]+ separator);
}

SW.WriteLine(oStringBuilder.ToString().Substring(0 ,oStringBuilder.ToString().Length - 1));
oStringBuilder.Length = 0;
}


SW.Close();




Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 13:43
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Exportar Excel

para empezar q es tu separator, con q extension lo salvas xls o csv?
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 13:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exportar Excel

Ya lo arregle
utilizando otro encode , no el utf8

GetEncoding(ISO-5385)

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 15:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exportar Excel

Hola

Necesito muy urgente exportar datos de un datagridview a excel estoy trabjando con c#2005 , a quien me pueda ayudar se lo agradeceria muchisimo.

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2008, 11:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 144
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Exportar Excel

YO HAGO ESTO EN VS 2003 C#
Response.Clear();
Response.AddHeader("content-disposition", "attachment;filename=NombreArchivo.xls");
Response.Charset = "";
Response.Cache.SetCacheability(HttpCacheability.No Cache);
Response.ContentType = "application/vnd.xls";
//para que no salgan esos malditos signos
Response.ContentEncoding = System.Text.Encoding.UTF7;
System.IO.StringWriter stringWrite = new System.IO.StringWriter();
System.Web.UI.HtmlTextWriter htmlWrite = new HtmlTextWriter(stringWrite);
this.dgGeneralPrensa.RenderControl(htmlWrite);
Response.Write(stringWrite.ToString());
Response.End();

VELE SI TE FUNCIONA NO LO HE PROBADO AUN EN 2005
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 17:51
Avatar de panduro  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: guadalajara
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Exportar Excel

buen dia :

yo en lo personal lo pasaria a cristal report y en cristal existe la opcion de exportarlo al formato que tu quieras xls, doc, pdf etc suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:07.