Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Exportar a excel... una vez mas

Estas en el tema de Exportar a excel... una vez mas en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos... disculpen pero necesito exportar mis reportes a excel... buscando en el foro he visto algo de código que no me funciona... de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 11:27
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Exportar a excel... una vez mas

Hola a todos... disculpen pero necesito exportar mis reportes a excel... buscando en el foro he visto algo de código que no me funciona... de ley que estoy haciendo las cosas mal... ya se exportar a pdf:

MemoryStream oStream; // using System.IO
oStream = (MemoryStream)
oRpt.ExportToStream(CrystalDecisions.Shared.Export FormatType.PortableDocFormat);
Response.Clear();
Response.Buffer= true;
Response.ContentType = "application/pdf";
Response.BinaryWrite(oStream.ToArray());
Response.End();

Para excel cambiaba encontré el codigo:

Response.Clear();
Response.Buffer=true;
Response.AddHeader("Content-Disposition","inline;filename=Nombre.xsl");
Response.ContentType="application/vnd.ms-excel";
Response.End();

pero no funciona... alguien sabe que está mal o que me hace falta
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 12:45
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Quieres exportar usando Crystal Reports ?? o desde un control (datagrid, datalist, etc) ??

recuerda que si es para controles los debes rederizar para poderlos exportar..

salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 13:02
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Cierto... Que tal señor moderador... olvidé mencionar eso... quiero exportar usando Crystal Reports. como es eso de rederizar? supongo que no tengo el codigo para eso
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 13:28
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Cambia:
CrystalDecisions.Shared.Export FormatType.PortableDocFormat

Por
CrystalDecisions.Shared.ExportFormatType.Excel

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 14:32
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Gracias compañero xknown... ya me salió. Aunque tengo algunas interrogantes, se me crea un archivo tipo "XSL Stylesheet" y al darle doble clic se intenta abrir con internet explorer. Se que puedo darle clic derecho y poner "Abrir con..." y abrirlo con Microsoft Excel pero no hay alguna forma para cambiar este formato con el que se ha creado el archivo para que de una se me abra con Excel al darle doble clic?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:54.