Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Exportar a Excel. Visualizar en 2007

Estas en el tema de Exportar a Excel. Visualizar en 2007 en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo un problema cuando exporto una página html a excel no tengo problemas para visualizarlo en 2003 pero en 2007 no se visualiza. La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 10:21
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Exportar a Excel. Visualizar en 2007

Hola, tengo un problema cuando exporto una página html a excel no tengo problemas para visualizarlo en 2003 pero en 2007 no se visualiza. La exportación la hago de forma sencilla, aplicando a la página:

Response.Clear();
Response.Buffer = true;
Response.ContentType = "application/vnd.ms-excel";
Response.AddHeader("Content-Disposition", "attachment;filename=ListadoSolicitantes.xls") ;
Response.Charset = "";
Response.ContentEncoding = System.Text.Encoding.Default;

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 04:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 43
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Exportar a Excel. Visualizar en 2007

hola!
yo tambien estoy intentado exportar un gridview a excel.
Hay que hacer alguna referencia para lo de Response.Open(); y eso??
eske si no me da error.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 05:03
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Exportar a Excel. Visualizar en 2007

no te entiendo a qué te refieres.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:53.