Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Exportar/Importar datos a txt ASP NET

Estas en el tema de Exportar/Importar datos a txt ASP NET en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos del foro nuevamente aqui, estoy con un problemita de exportación de datos desde una consulta al tipo de archivo txt pero no le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 07:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Potosí-Bolivia
Mensajes: 215
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Exportar/Importar datos a txt ASP NET

Hola amigos del foro nuevamente aqui, estoy con un problemita de exportación de datos desde una consulta al tipo de archivo txt pero no le hallo forma, por que luego de exportar debo importar a diferentes tablas los mismos datos, tengo alguna idea pero esta para Win en VBnet , en este caso debo hacerlo para Web, con Asp net C sharp , alguien podrá ayudarme con algun link o tutorial por favor

Gracias de antemano
__________________
Rodeate de buenos y tu lo pareceras..rodeate de genios y algo en ti se quedará...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 08:32
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
No entiendo al 100% tu duda.. pero si estas hablando de exportacion de informacion a tablas.. porque no lo haces con XML ?? creo que sería mejor, rápido y limpio que hacerlo con un txt.... es solo una opinion.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 08:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Potosí-Bolivia
Mensajes: 215
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola ok, lo que sucede es que estoy jalando datos de una DB de tres tablitas , y debo insertar también a otra DB puede ser esta en Access o Sql server, pero como dijiste puedo hacerlo con XML , la verdad no se por donde empezar, por ahora lo basico que tengo es ir tomando los datos campo por campo mas o menos asi:


While dr.Read

liena = CStr(dr("ApPaternoSup")) & del & CStr(dr("ApMaternoSup")) & del & del & CStr(dr("TipoCedulaSup")) & del & CStr(dr("CedulaSup")) & del & CStr(dr("DeptoCedulaSup")) & del & CStr(dr("SexoSup")) & del & CStr(dr("LibMilSup")) & del & CStr(dr("FechaNacSup"))


pero eso lo tengo en VB net, y lo necesito en C# , y pues lo que no se es cuál es el equivalente de CStr (VBnet) a (Csharp) :(...

Pero si tuvieras algun tutorial para que pueda hacer en XML por favor puedes enviar un Link ??

Gracias
__________________
Rodeate de buenos y tu lo pareceras..rodeate de genios y algo en ti se quedará...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:02.