Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Exportar a pdf,excel mi pagina web,

Estas en el tema de Exportar a pdf,excel mi pagina web, en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos: Estoy haciendo una aplicación web en Visual Studio 2008 en el lenguaje de programación C# y necesito exportar a excel,pdf el contenido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 11:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Mensaje Exportar a pdf,excel mi pagina web,

Hola a todos:
Estoy haciendo una aplicación web en Visual Studio 2008 en el lenguaje de programación C# y necesito exportar a excel,pdf el contenido de algunas de mis paginas (.aspx), para luego poder imprimirlas. Por favor me pueden ayudar con el código para lograr esto.
¿Pudiera ser que al dar click en un botón me diera la opción de exportar el contenido de la página?.....
Gracias y confío en tener respuesta lo antes posible.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 12:12
Avatar de drako_darpan  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 617
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 58
Respuesta: Exportar a pdf,excel mi pagina web,

Hola que tal, pues yo hace poco lo que hice fue anexarle el boton directo a la pagina HTML.

Yo lo hice asi también utilizando C#:

Código C#:
Ver original
  1. html.Append(@"<button input type='button' onclick='window.print();' value='Imprimir'>IMPRIMIR</button>");

Anexo el boton y al presionarlo se manda a imprimir la pagina web.

Aqui esta el link donde puse lo del boton: http://www.forosdelweb.com/f29/gener...-con-c-967729/

Para lo de la exportada a Excel y a PDF lo e hecho pero con el iTextSharp y C#, pero de un DataGridView. Creo que en HTML se le puede definiri si lo quieres mandar a PDF ( En ColdFusion solo se asigna el parametro de salida ).

Espero te sirva

Etiquetas: visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:18.