Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Exportar reporte a pdf

Estas en el tema de Exportar reporte a pdf en el foro de .NET en Foros del Web. HOla que tal... alguien sabe como puedo exportar un reporte de crystal report a pdf en una aplicacion web utilizando visual basic.net Gracias por sus ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 14:58
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Exportar reporte a pdf

HOla que tal... alguien sabe como puedo exportar un reporte de crystal report a pdf en una aplicacion web utilizando visual basic.net

Gracias por sus respuestas compañero
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 14:59
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
http://www.developerfusion.com/show/4266/
http://www.c-sharpcorner.com/Code/20...rtInASPNET.asp

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 15:31
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Gracias compañero moderador... bueno esas paginas ya las habia visto y ya las he implementado y funcionan bien, pero con C#, Pero en visual basic.net no funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 16:04
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por Developer9
Gracias compañero moderador... bueno esas paginas ya las habia visto y ya las he implementado y funcionan bien, pero con C#, Pero en visual basic.net no funciona
Que raro que no funcione ése código, a mi me funcionó sin problemas cuando alguna vez lo necesité, aquí tienes un ejemplo en vb.net (basado en el segundo link que envió RootK):
http://www.buayacorp.com/archivos/ex...rts-en-aspnet/

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 16:12
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
a mi me funcionó sin problemas cuando alguna vez lo necesité,
De hecho a mi tambien friend..

Hasta ahorita no conozco algo que se haga en vb.net que no se pueda hacer en c# y viceversa...

Checa bien tu sintaxis, y si tienes dudas por aqui andamos..
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 10:22
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Ya me funciono con el ejemplo que envio xknown... gracias a todos
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 09:59
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Tengo una duda,ya que trabajo con vb.net me fije en el ejemplo que mando xknown.

En la linea q se convierte el repote a stream

Dim rptStream As New System.IO.MemoryStream
' Se exporta el reporte a un stream,
' luego se hace una conversión para el tipo adecuado
rptStream = CType(rptClientes.ExportToStream(Integer.Parse(ddl Tipos.SelectedValue)), _
System.IO.MemoryStream)

ME de arror en el rptclientes que en mi caso es CrRep que lo saco de
Dim CrRep As New RcpRecibos()

Y luego que significa ddlTipos()??????
No encuentro donde lo tiene declarado en el codigo y no me lo reconoce porsupuesto.

He mirao el code q posteo rootk
en el hace lo mismo con otra funcion en la que pone
oStream = (MemoryStream)
report.ExportToStream(
CrystalDecisions.Shared.ExportFormatType.PortableD ocFormat);

pero claro esta en c#,crystaldecisions decisison es una clase q porsupuesto no tiene el defaultvalue por lo que no tiene nada q ver con el ddlTipos que tiene puesto...
Que es el dlltipos??
Como lo has implementado developer9
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 14:52
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Hola,

La variable que mencionan es un DropDownList con ese nombre, y en realidad éste control es el que contiene el número que indica en que formato se va a exportar, ésa parte del código está "hardcodeada", en realidad lo que se hace es tomar directamente los valores del enumerado CrystalDecisions.Shared.ExportFormatType:
Código HTML:
<asp:DropDownList ID="ddlTipos" runat="server">
	<asp:ListItem Text="Excel" Value="4"></asp:ListItem>
	<asp:ListItem Text="PDF" Value="5" Selected="true"></asp:ListItem>
	<asp:ListItem Text="Texto Enriquecido" Value="2"></asp:ListItem>
	<asp:ListItem Text="Word" Value="3"></asp:ListItem>
</asp:DropDownList> 
Saludos
PD. Deben cambiar esa parte para evitar problemas en un futuro...
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 16:02
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Bueno yo me baje en un link de esa pagina el proyecto completo y alli entendi bien todo...

ddl Tipos.SelectedValue es un dropdown list que en el caso de pdf que era el que yo necesitaba tenia el value 5... por ese lado no me hice problema y en vez de poner eso puse le 5 y asunto solucionado, aunque tampoco se porque tengo que enviarle ese valor Tambien en la linea que viene despues de:

Response.Buffer = True

en donde se refiere a la propiedad Response.ContentType, esa llamaba a una funcion que devolvia un string... yo lo que hice fue ponerle directamente:

Response.ContentType = "application/pdf"

ya que el ejemplo me hacia elegir un tipo de formato a exportar que se encontraban en un combobox y yo no necesitaba eso, simplemente mandarlo a pdf

Ah cierto por alli habia un codigo que solo era de C#... por eso le dije que no me funcionaba en C#
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 02:03
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Eso lo aclara too,
aunq me da error al intentar exportar el reporte al stream
tengo esto
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Dim rptStream As New System.IO.MemoryStream()
Dim CrRep As New RcpRecibos()
rptStream = CType(CrRep.ExporttoStream(Integer.Parse(5)), System.IO.MemoryStream)
....
y en CrRep.ExporttoStream Exporttostream no es no es una propiedad de RcpRecibos,me sdale subrayado...
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 08:38
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
No saben porque me da error en compilacion (subrayado) el
CrRep.ExporttoStream Exporttostream no es no es una propiedad de RcpRecibos???
Le he estado dando vueltas y me deberia funcionar correctamente (Seguro que se me escapa algo)
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 11:16
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Si pusiste:

include System.IO
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 03:53
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Tengo puesto:
imports System.IO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:48.