Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Expresion Regular

Estas en el tema de Expresion Regular en el foro de .NET en Foros del Web. Hola compañeros. Ando algo enredada en una expresión regular, el panorama es el siguiente. Tengo una cadena que puede ser por ejemplo cadena="fgrGr455]/sdfs+sdwrs45454sf2fvFFRs$=" Lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2014, 16:55
Avatar de Namiwis  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Crustaceo Cascarudo
Mensajes: 162
Antigüedad: 11 años
Puntos: 10
Expresion Regular

Hola compañeros.

Ando algo enredada en una expresión regular, el panorama es el siguiente.

Tengo una cadena que puede ser por ejemplo

cadena="fgrGr455]/sdfs+sdwrs45454sf2fvFFRs$="

Lo que busco, es valido que esa cadena "no" tenga espacios al final, en medio o al final del texto.

tengo esto pero no me lo matchea

Código:
^\s[A-Za-z0-9(\r\t\s\s+)]\s$
alguna idea?

Saludos
__________________
http://binarysuns.com.mx/
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2014, 15:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Expresion Regular

puedes usar Trim()
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2014, 17:08
Avatar de drako_darpan  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 617
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 58
Respuesta: Expresion Regular

Hola que tal, si pones solo el Trim, te limpiara el valor al final.

Puedes usar replace y asi no te complicas mucho:

Código C#:
Ver original
  1. string sConsulta = "ABC DEF GHI ";
  2.  
  3.             textBox1.Text = sConsulta.Replace(" ", "").Trim();
__________________
Your Code as a Crime Scene...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2014, 15:57
Avatar de Namiwis  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Crustaceo Cascarudo
Mensajes: 162
Antigüedad: 11 años
Puntos: 10
Respuesta: Expresion Regular

Hola, gracias por sus respuestas.

Pero no quiero corregir, solo quiero validar.

Saludos.
__________________
http://binarysuns.com.mx/
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2014, 08:15
Avatar de lucasmoadr  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Llavallol, Buenos Aires
Mensajes: 220
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Expresion Regular

si le pones un espacio a tu cadena asi: "^([a-zA-Z0-9 ])"
fijate que despues del nuevo pongo un espacio en blanco.
__________________
Alquileres en la costa
Se tu mismo

Etiquetas: expresion, regular
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:47.