Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

express2005 webservice con php

Estas en el tema de express2005 webservice con php en el foro de .NET en Foros del Web. hola maestros necesito consumir un webservice en php. estoy usando express2005 , soy desarrollador vb.6 y quiero probar con el net. hice lo siguiente. 1.proyecto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 11:03
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 2
express2005 webservice con php

hola maestros necesito consumir un webservice en php. estoy usando express2005 , soy desarrollador vb.6 y quiero probar con el net.

hice lo siguiente.
1.proyecto ->agregar referencia web
2.doy la direccion del webservice creado.

pero me marca error.

Error al descargar 'http://localhost/webservice/prueba3/server.php'.

Error de la solicitud con el mensaje de error:
--
<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?><SOAP-ENV:Envelope SOAP-ENV:encodingStyle="http://schemas.xmlsoap.org/soap/encoding/"
xmlns:SOAP-ENV="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/"
xmlns:


si lo pruebo por web en php funciona sin problemas.

server.php
<?php
// Pull in the NuSOAP code
require_once('nusoap.php');
// Create the server instance
$server = new soap_server;
// Register the method to expose
$server->register('hello');
// Define the method as a PHP function
function hello($name) {
return 'Hello, ' . $name;
}
// Use the request to (try to) invoke the service
$HTTP_RAW_POST_DATA = isset($HTTP_RAW_POST_DATA) ? $HTTP_RAW_POST_DATA : '';
$server->service($HTTP_RAW_POST_DATA);

?>

ademas me entrega la siguiente informacion al buscar el webservice

<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" ?>
- <SOAP-ENV:Envelope SOAP-ENV:encodingStyle="http://schemas.xmlsoap.org/soap/encoding/" xmlns:SOAP-ENV="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:SOAP-ENC="http://schemas.xmlsoap.org/soap/encoding/">
- <SOAP-ENV:Body>
- <SOAP-ENV:Fault>
<faultcode xsi:type="xsd:string">Client</faultcode>
<faultactor xsi:type="xsd:string" />
<faultstring xsi:type="xsd:string">method '' not defined in service</faultstring>
<detail xsi:type="xsd:string" />
</SOAP-ENV:Fault>
</SOAP-ENV:Body>
</SOAP-ENV:Envelope>


gracias por la orientacion.
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 11:29
Avatar de .seb  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: express2005 webservice con php

La verdad que nunca trabaje con php, pero te puedo orientar en que al agregar una referencia web debes apuntar al wsdl del web service y no al web service en si.
En web services creados con .net el wsdl se haya agregando ?wsdl al final de la llamada, pero desconozco si con php es igual.
__________________
saludos
seba
http://sgomez.blogspot.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 11:51
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: express2005 webservice con php

muchas gracias por la orientacion , chequeare lo qui dices.
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:57.