Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

extraer email en .NET

Estas en el tema de extraer email en .NET en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos del grupo soy nuevo en programacion de .NET, tengo el siguiente codigo que esta en PHP que extrae todos los emails que existen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 10:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 116
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta extraer email en .NET

Hola amigos del grupo soy nuevo en programacion de .NET, tengo el siguiente codigo que esta en PHP que extrae todos los emails que existen dentro de un archivo de texto:

Código:
<?php
//Verificar que tengamos algun contenido en el texto
if (!isset($txt)) 
{
    echo "Debe introducir una txt de texto.";
} 
else 
{
    stripslashes($txt);
    $exp_email = '[_a-z0-9\-]+(\.[_a-z0-9\-]+)*\@[_a-z0-9\-]+(\.[a-z]{1,4})+';
    //Buscar y extraer los e-mails
    $encontrado = preg_match_all ("/$exp_email/i", $txt, $emails, PREG_SET_ORDER);
    //Muestra la llista de e-mails encontrados
      if ($encontrado) 
    {
        foreach ($emails AS $eml)
        {
            echo $eml[0]."<br>";
        }
    } 
    else 
    {
        echo "No se encontró ninguna dirección de correo electrónico";
    }
}
?>
cual seria la equivalencia en .net no puedo encontrar una funcion que actue como el preg_match_all de PHP espero me ayuden de antemano muchas gracias.....
__________________
"El viento puede soplar fuerte, pero la montaña no lo reverencia"
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 10:21
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Re: extraer email en .NET

Regex.Matches(entrada,expresionregular)
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 10:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 116
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: extraer email en .NET

Muchisimas gracias funciona a la perfección si alguien necesita el codigo digame y lo posteare

Otra ves gracias
__________________
"El viento puede soplar fuerte, pero la montaña no lo reverencia"
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 11:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 439
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: extraer email en .NET

En este link , hay un codigo para extraer los contactos del MSN

Te da un listado de email de todos tus contactos y nombres

Revisalo, derepente te es util :

http://www.microeb.net/extraeemail.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:55.