Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

extraer informaciòn de una web en vb net

Estas en el tema de extraer informaciòn de una web en vb net en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas Tardes, deseo saber si me podrian ayudar con un codigo que pueda extraer informaciòn de una determinada web y poder colocarlo en un textbox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2011, 16:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
extraer informaciòn de una web en vb net

Buenas Tardes, deseo saber si me podrian ayudar con un codigo que pueda extraer informaciòn de una determinada web y poder colocarlo en un textbox en Visual Basic . Net 2010.

SIn otro particular, agradesco su atenciòn a la presente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 17:07
Avatar de axy108  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: En frente de mi Computadora
Mensajes: 415
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: extraer informaciòn de una web en vb net

Puedes usar este codigo

Código:
...
Imports System.Net
...

...
Using client As New WebClient()
	Dim htmlCode As String = client.DownloadString("http://www.google.com")
        'una vez que tienes el codigo fuente de la pagina puedes buscar lo que necesitas en la cadena.
End Using
...
Saludos.
__________________
Todos somos muy ignorantes :pensando: . Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas ;-) .... Albert Einstein :cool:

Etiquetas: net, textbox, vb, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:05.