Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Extraño caso window.open

Estas en el tema de Extraño caso window.open en el foro de .NET en Foros del Web. Buenos días. Tengo una aplicacioncita en .net que estaba funcionando hasta antes de ayer. El problema que ha surgido es el siguiente. Tengo una fución ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 03:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Extraño caso window.open

Buenos días.

Tengo una aplicacioncita en .net que estaba funcionando hasta antes de ayer. El problema que ha surgido es el siguiente.

Tengo una fución javascript:

function abrirEdicionInforme(){
open.window('edicionInforme.aspx');
}

a la cual la llamo desde el servidor (después de una serie de calculos y demás) usando

ClientScript.RegisterClientScriptBlock(Me.GetType( ), "ginforme", "<script language='javascript' id='ginforme'>abrirEdicionInforme();</script>")

Pues, esto ha dejado de funcionar. No se abre la ventana. Mi sorpresa es que cuando miro el código fuente, la función javascript que me aparece es:

function abrirEdicionInforme(){
__g_=0 ;
}

Ayuda por favor

Muchas gracias.
__________________
Al Mutamid, El Rey Poeta
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 03:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Extraño caso window.open

Prueba de la siguiente forma:

Código:
Dim txtJS as String = "<script language='javascript' id='ginforme'>abrirEdicionInforme();</script>"

Dim ltControl as LiteralControl = new LiteralControl(txtJS);
Me.Controls.Add(ltControl)
Saludos, debería funcionarte.
__________________
Charlie.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 03:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Extraño caso window.open

Cita:
Iniciado por chcma Ver Mensaje
Prueba de la siguiente forma:

Código:
Dim txtJS as String = "<script language='javascript' id='ginforme'>abrirEdicionInforme();</script>"

Dim ltControl as LiteralControl = new LiteralControl(txtJS);
Me.Controls.Add(ltControl)
Saludos, debería funcionarte.
Ok, muchas gracias, voy a probar y encuanto lo pruebe comento.
Otros datos interesantes que he recopilado:
1. Si el cliente es windows, tanto con iexplorer como con firefox ocurre el problema.
2. Desde un windows sin las últimas actualizaciones, funciona correctamente.
3. Provado accediendo desde un sistema Linux, todo funciona bien.

Parece ser que tiene que ver con el cliente que accede a la aplicación. Pero no a nivel de explorador, sino de SO.

Un saludo.
__________________
Al Mutamid, El Rey Poeta
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 05:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Extraño caso window.open

Cita:
Iniciado por chcma Ver Mensaje
Prueba de la siguiente forma:

Código:
Dim txtJS as String = "<script language='javascript' id='ginforme'>abrirEdicionInforme();</script>"

Dim ltControl as LiteralControl = new LiteralControl(txtJS);
Me.Controls.Add(ltControl)
Saludos, debería funcionarte.
Buenas de nuevo.

Pues, en el script que tengo en el head del html, al ver el código fuente, me sigue apareciendo el __g_=0 en lugar del window.open. No ha funcionado tu sugerencia.

Muchas gracias. Sigo trabajando en ello.
__________________
Al Mutamid, El Rey Poeta
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 06:41
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Extraño caso window.open

Y si haces un en vez de agregar un control literal.

this.Page.ClientScript.RegisterClientScriptBlock
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 07:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Extraño caso window.open

Cita:
Iniciado por Peterpay Ver Mensaje
Y si haces un en vez de agregar un control literal.

this.Page.ClientScript.RegisterClientScriptBlock
Así es como lo tenía anteriormente. Gracias.

Pero, ya está solucionado. Aquí queda por si a alguien más le pasa.

Los señores de telefónica, mi proveedor de internet, desconozco porqué extraña razón han decidido darme de alta en algo llamado "canguro". Pues, muerto el perro, se acabó la rabia.
Este filtro que tan "amablemente" me habían puesto, sustituía el open.window que apareciese en el .aspx, en el ClientScript.RegisterClientScriptBlock o similares, por el '__g=_0'. Claro, que este maravilloso filtro dura la risa de un loco, puesto que si metemos nuestro script en un .js, ya nos lo saltamos.

Increible pero cierto.

Un saludo y gracias por la ayuda !!!!
__________________
Al Mutamid, El Rey Poeta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:05.