Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Falla en conexión a SQL

Estas en el tema de Falla en conexión a SQL en el foro de .NET en Foros del Web. Hola chicos!!! Tengo un problema , lo que sucede es que no puedo realizar mi conección a SQL este es el código que estoy ingresando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 18:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Falla en conexión a SQL

Hola chicos!!!

Tengo un problema , lo que sucede es que no puedo realizar mi conección a SQL este es el código que estoy ingresando , alguien sabe porque?
using System;
using System.Data;
using System.Configuration;
using System.Collections.Generic;
using System.Web;
using System.Web.Security;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.WebControls.WebParts;
using System.Web.UI.HtmlControls;
using System.Data.SqlClient;
using System.Data.Sql;
using System.Data.SqlTypes;

namespace ejemplo
{
public class Conexion
{

//Credenciales para la autentificación
String UserNameCollection = "Prueba";
String PasswordCollection = "password";
//Conexión a la base de datos
SqlConnection uno = new SqlConnection();
//String strConexion = "Data Source=ISABELINA-CRUZ/SQLEXPRESS;Initial Catalog=mibase;User ID=" + UserNameCollection + ";Prueba=" + PasswordCollection + ";password";
String strConexion = "Data Source=ISABELINA-CRUZ\\SQLEXPRESS;Initial Catalog=Guardas;User ID=" + UserNameCollection + ";Password=" + PasswordCollection + "";

//uno.ConnectionString = strConexion;
////Se abre la conexión a la base de datos
//uno.Open();

public Conexion()
{
//
// TODO: Add constructor logic here
//
}

public bool abrirconexion()
{
bool x = false;
//si el estado de la conexion no está abierto

try
{
//abre
this.uno.Open();
x = true;
}
catch
{
x = false;
}


return x;
}


//cerrar conexion

public bool cerrarconexion()
{
bool y = false;
try
{
this.uno.Close();

}
catch
{
return y;
}
return false;
}

//Devuelve el estado de la conexión
public SqlConnection obtenerconexion()
{
return this.uno;
}
}
}

De antemano muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 18:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Falla en conexión a SQL

si no me ekivoco te faltaria estos
Código c#:
Ver original
  1. SqlCommand
  2. SqlDataAdapter
__________________
Si el amor a una mujer es igual al amor a la programacion
cual de las dos escojerias...mmmm buena pregunta jejeje
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 19:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Falla en conexión a SQL

Ahora me marca los siguientes errores:

1.-Un inicializador de campo no puede hacer referencia al campo no estático , método o propiedad 'Guardas.Conexion.UserNameCollection'

2.-Un inicializador de campo no puede hacer referencia al campo no estático , método o propiedad 'Guardas.Conexion.PasswordCollection' .
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2012, 17:13
Avatar de Joty89  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Falla en conexión a SQL

USEN ESTER CODIGO ES MAS CORTO Y MAS FACIL DE ENTENDER


using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Data.SqlClient;
using System.Windows.Forms;

namespace citas
{
public class coneccion
{

public SqlConnection cnx = new SqlConnection("data source = (local) ; initial catalog= basededatos; integrated security= true");
public void conecc()
{
try
{
cnx.Open();

}
catch (Exception)
{
MessageBox.Show("Error de coneccion a la base de datos", "Error", MessageBoxButtons.OKCancel, MessageBoxIcon.Error);

}
}


}
}

Etiquetas: falla, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:29.