Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

fallo al conectar con sqlServer

Estas en el tema de fallo al conectar con sqlServer en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, tengo una aplicación asp.net que lee la cadena de conexion del registro de la maquina en la que se encuentra (en este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 02:34
Avatar de mlillo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
fallo al conectar con sqlServer

Hola a todos,
tengo una aplicación asp.net que lee la cadena de conexion del registro de la maquina en la que se encuentra (en este caso no puedo utilizar el web.config para guardar la cadena de conexion por peticion de cliente)
y al intentar acceder a la base de datos me devuelve el siguiente error :
System.Data.SqlClient.SqlException: Login failed for user '(null)'. Reason: Not associated with a trusted SQL Server connection.

El caso es que la misma aplicación montada en otra maquina si me funciona perfectamente
¿Alguien puede ayudarme?
__________________
Salu2 :pensando:

Última edición por mlillo; 31/01/2006 a las 02:35 Razón: equivocacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 11:24
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Como tienes tu cadena de conexion ?, te estas autenticando con windows o con cuentas de SQL Server.., si es con SQL Server recuerda tenerlo configurado en modo mixed para que sea soportado por los 2., otra cosa.. te estas conectando de forma remota o es a nivel interno..?


Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:26.