Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Fallo al enviar un correo en VB.net

Estas en el tema de Fallo al enviar un correo en VB.net en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas tardes. Verán, yo tengo el siguiente problema, cuando me dispongo a enviar un email, através de VB.NET me salta este error: Could not access ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 06:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Fallo al enviar un correo en VB.net

Buenas tardes.

Verán, yo tengo el siguiente problema, cuando me dispongo a enviar un email, através de VB.NET me salta este error:


Could not access 'CDO.message' object.

en el codigo yo especifico el servidor smtp de lasiguiente manera:

SmtpMail.SmtpServer = "smtp.miservidor.com"

¿Que problema puedo tener? ¿Será que al ser un servidor privado no me deja?, tengo una cuenta en ese servidor, ¿Tengo q mandar el usuario y la contraseña?, si es asi, ¿Como lo hago?

En fin, haber si pueden ayudarme y desde ya gracias.
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 07:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante
Mensajes: 19
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola! Has probado a poner como smtpserver el localhost? Yo
lo tengo así y me funciona. Otra posibilidad es que el servidor
de smtp del IIS no lo tengas activado, míralo por si acaso.

El código que he utilizado yo es:

Try
Dim email As New MailMessage
With email
.From = direccionSalida
.To = direccionEnvio
.Subject = "Prueba"
.Body = textomensaje
.BodyFormat = MailFormat.Html
.Priority = MailPriority.High
End With
SmtpMail.SmtpServer = "localhost"
SmtpMail.Send(email)
Catch ex As Exception
objResponse.write(ex.Message)
objResponse.write(ex.InnerException.InnerException .Message)
End Try

End Sub


Espero que te sirva de algo. Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:16.