Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Fallo al hacer OledbDataAdapter. insert o update command, pero muy extraño...ayuda!!

Estas en el tema de Fallo al hacer OledbDataAdapter. insert o update command, pero muy extraño...ayuda!! en el foro de .NET en Foros del Web. Ante todo gracias por vuestro tiempo e intento de ayudar!! Es q ya no se q hacer, lo he probado todo y buffff....os cuento. Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 00:47
Avatar de kachalot  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Castellon
Mensajes: 173
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Fallo al hacer OledbDataAdapter. insert o update command, pero muy extraño...ayuda!!

Ante todo gracias por vuestro tiempo e intento de ayudar!! Es q ya no se q hacer, lo he probado todo y buffff....os cuento.

Tengo una aplicacion en basic.net y quiero insertar modificar o eliminar en una tabla de access 2000... pues bien lo hago como otras veces...OledbCommand..., OledbDataAdapter...isert o update o delete executenonquery...en un proyecto anterior q hice ningun problema pero en este...vaya tela!! No puedo ni insertar ni borrar...lo extraño es q eliminar si q me lo hace...pero lo mas estraño es q si pongo solo un campo a insertar (tengo tres campos Id=autonumerico y clave primaria, usu=texto y pas=texto), usu me inserta, pero cuando pongo los 2 no me inserta me dice "...fallo en el prompt, no pudo convertir a string..."
he probado todo lo q se me ha ocurrido revisado y rerrevisado el codigo basic y estoy mas q seguro q no tiene error, la query la he probado en consultas de access y me va bien, he pensado en q si es problema de cuando diseñe el campo pass...ES Q YA NO SE Q PASA POR QUE LO HAGO COMO SIEMPRE!!

UNA LIMOSNITA DE CARIDA Y AYUDA....MUCHAS GRACIAS..y perdon por molestar...muchos saludos y espero y agradezco cualquier luz o idea o sugerencia o solucion por poca cosa q sea...
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 08:01
Avatar de shumito  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 248
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
si tienes binding verifica que estos esten enlazados a los campos que corresponden de la tabla...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:24.