Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

fallo en el timer

Estas en el tema de fallo en el timer en el foro de .NET en Foros del Web. el caso es que no funciona como yo quisiera y no comprendo porque no lo hace. la idea es al hacer click se ejecuta el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 12:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
fallo en el timer

el caso es que no funciona como yo quisiera y no comprendo porque no lo hace.
la idea es al hacer click se ejecuta el random y le da un valor a i seguidamente el picture box cambia de imagen y esta se debe mantener durante 5 segundos y pasados estos 5 segundos volverse a cambiar pero esto no ocurre asi y nose porke haber si me echais una mano

Código vb:
Ver original
  1. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
  2.         Dim i As Integer
  3.  
  4.         VBMath.Randomize()
  5.         i = (Int(Rnd() * 6) + 1)
  6.         Threading.Thread.Sleep(5000)
  7.         PictureBox8.Image = My.Resources.diceclr
  8.         '-----------------------
  9.        'Threading.Thread.Sleep(5000)
  10.  
  11.         Select Case i
  12.             Case 1
  13.                 PictureBox8.Image = My.Resources._1_dado
  14.             Case 2
  15.                 PictureBox8.Image = My.Resources._2_dado
  16.             Case 3
  17.                 PictureBox8.Image = My.Resources._3_dado
  18.             Case 4
  19.                 PictureBox8.Image = My.Resources._4_dado
  20.             Case 5
  21.                 PictureBox8.Image = My.Resources._5_dado
  22.             Case 6
  23.                 PictureBox8.Image = My.Resources._6_dado
  24.         End Select
  25.  
  26.     End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 19:53
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: fallo en el timer

Hoal, sacale el Sleep(), estas parando la ejecución con eso, debes poner el codigo dentro de un Timer no de un boton y que el Timer tenga intervalo 5000...

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 05:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: fallo en el timer

gracias por tu ayuda,tras romperme la cabeza lo consegui de la forma que tu dices
un saludo

Etiquetas: fallo, time
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:51.