Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Fecha de caducidad en un programa

Estas en el tema de Fecha de caducidad en un programa en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos, Tengo un código en el cual estoy poniendo fecha de caducidad a mi programa lo cual hago cuando llega a una fecha determinada, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2013, 10:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Pregunta Fecha de caducidad en un programa

Hola amigos,

Tengo un código en el cual estoy poniendo fecha de caducidad a mi programa lo cual hago cuando llega a una fecha determinada, el problema es que pasada esa fecha el programa se vuelve a activar y yo deseo que quede bloqueado, gracias de antemano por cualquier ayuda.

este es el código:

Dim factual As DateTime = System.DateTime.Now
Dim ffinal As String

Private Sub diasdeprueba()

ffinal = "12-06-2013"

If (ffinal.Equals(factual.ToString("dd-MM-yyyy"))) Then
MessageBox.Show("Esta versión finalizó el " + factual.ToString("dd-MM-yyyy"))
me.hide
End
End If

End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2013, 12:51
Avatar de emmax  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Sonora
Mensajes: 172
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Fecha de caducidad en un programa

En lo personal lo he manejado con TimeSpan y Math.Round, lo que yo he hecho es tomar la fecha el la que se inicio el programa como fecha inicial y sumo los días para la fecha final, por ejemplo 15 días, guardo esta información en un XML, junto con un valor para la activacion, puede ser un serial o incluso un Si o No y al iniciar el programa checo la fecha final y saco la diferencia en día para mostrar un mensaje de días pendientes, una vez que se cumple la fecha final y no hay activación del programa se bloquea la ejecución del mismo.

Saludos..


Código VB.NET:
Ver original
  1. Dim dias As TimeSpan = DirectCast((Conversions.ToDate(fecha) - DateAndTime.Now), TimeSpan)
  2. pendientes = CInt(Math.Round(dias.TotalDays))

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:21.