Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Fecha corta textbox

Estas en el tema de Fecha corta textbox en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas.... Tengo un textbox que muestra la fecha de una base de datos pero tambien muestra la hora, como le hago para que no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 08:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Fecha corta textbox

Buenas....

Tengo un textbox que muestra la fecha de una base de datos pero tambien muestra la hora, como le hago para que no me muestre la hora?

se muestra asi: 6/5/2007 12:00:00 AM

y yo solo necesito mostrar: 6/5/2007

Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 08:39
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Re: Fecha corta textbox

si retornas el valor de la fecha como DateTime, puedes hacerle un ToString()

Algo así más o menos, te lo escribo de mi pura memoria ya que en estos momentos no tengo VS

C#
Código:
DateTime val = tuconsulta.GetDate(tucampo);
textbox.Text = val.ToString("d");
sino, te dejo este link si quieres algo de ayuda con las fechas.

PD. También puedes indicar que corte la cadena de 0 hasta que encuentre un espacio en blanco y así obtendrás la fecha dd/mm/yyyy
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 11:06
Avatar de .seb  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Fecha corta textbox

Código:
DateTime tuFechaHora = DateTime.Now;
string laFecha = tuFechaHora.Date.ToString();
string laHora = tuFechaHora.Hour.ToString();
__________________
saludos
seba
http://sgomez.blogspot.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:28.