Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

la fecha de hoy como???aparece??

Estas en el tema de la fecha de hoy como???aparece?? en el foro de .NET en Foros del Web. eso necesito imprimir en un reporte en la parte de arriba la fecha actual como se hace para que aparezca...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 06:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 141
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
la fecha de hoy como???aparece??

eso necesito imprimir en un reporte en la parte de arriba la fecha actual

como se hace para que aparezca
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 07:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: CHile, 8 Region
Mensajes: 68
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Fecha

La fecha y hora es date.now
Fecha solamente Date.Today

Saludos.
__________________
Around The World
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 10:19
Avatar de phinojosa  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Guayaquil-Ecuador
Mensajes: 145
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Si quieres imprimir la fecha actual. Supongo que estas usando Crystal Report y quieres mostrar la fecha del sistema. Lo que puedes hacer es lo siguiente...

Estando en tu pantalla del reporte.

Le das click en la barra de herramientas:

View- Other Windows - Document OutLine

O puedes usar la combinación de teclas... <CTRL>+<ALT>+<T>

Se mostrará un menú al lado Izquierdo.

Entre estas opciones está Special Fields

Luego arrastras lo que quieres mostrar. Si la fecha, hora, etc

Espero te haya servido


Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 13:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 141
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Como Hago Para Que Aparesca, Ya Que Aqui En Aspx Ya No Existen Mis Response.write " " Como Hago Para Que Aparesca En Un Lugar Que Yo Quiera
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 13:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 141
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
La Puse En La Parte Entre Los Tags <script> Pero Me Da Error Donde La Pongo La Idea Es Que Aparesca En Unas Barras Entre El Titulo Y El Reporte Que Estoy Haciendo
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 08:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 141
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
alguien sabe como se pone en los tag de html ??
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 08:41
Avatar de RicaJ0625  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: La Chorrera, Panamá
Mensajes: 86
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por carlostapia
Como Hago Para Que Aparesca, Ya Que Aqui En Aspx Ya No Existen Mis Response.write " " Como Hago Para Que Aparesca En Un Lugar Que Yo Quiera
Pon un Label donde tu quieras y en el Page Load le asignas el valor de la fecha

Ejemplo: Label1.Text = Date.Today.ToLongDateString()

Nota: El Response.Write todavía Existe. Debes escribir Page.Response.Write.

Última edición por RicaJ0625; 16/11/2004 a las 08:44
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 10:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 141
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
pero porfa peudes ser mas explicito un mini ejemplo

como le digo que ponga la fecha date.today en una parte del tag html
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 10:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 141
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
ahora me sale con puro yyyy-mm-dd 00:00:00

como le quito los ceros
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 10:46
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Date.Today.ToString("dd/MM/yyyy")

Donde:
dd = día
MM = mes
yyyy = año

Y puedes acomodarlos como tu quieras.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:46.