Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Fecha de MonthCalendar1 a TXT en VB.Net

Estas en el tema de Fecha de MonthCalendar1 a TXT en VB.Net en el foro de .NET en Foros del Web. Hola maestros: En un WinForm Form1 tengo un TXTFecha en el que haciendo click sobre él aparece otro form que contiene un MonthCalendar. Lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 07:10
Avatar de jebado  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 79
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Fecha de MonthCalendar1 a TXT en VB.Net

Hola maestros:
En un WinForm Form1 tengo un TXTFecha en el que haciendo click sobre él aparece otro form que contiene un MonthCalendar.
Lo que quiero hacer es que cuando haga click sobre un día del calendario éste quede reflejado en el TxTFecha.Text del Form1, pero no encuentro la forma...
1. ¿Es en el evento MonthCalendar1_DateChanged donde tengo que codificar?
2.Creo una instancia del Form1 y en este evento ¿que propiedad tengo que poner para pasarle la fecha al TxtFecha?

Private Sub MonthCalendar1_DateChanged(ByVal sender As.........
Dim F1 As New Form1
Me.MonthCalendar1.XXXX?¿?¿?XXXX = F1.Text

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 10:27
Avatar de jebado  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 79
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Andaaaaa que seguro que alguien lo sabeeee.
Supongo que es coger el valor del día del Calendario y pasarlo al TextBox.Text...
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 14:50
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Ya haz intentado de ésta forma:

Cita:
Private Sub MonthCalendar1_DateChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.DateRangeEventArgs) Handles MonthCalendar1.DateChanged
TextBox1.Text = e.Start.ToString()


End Sub
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:57.