Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

fichero txt

Estas en el tema de fichero txt en el foro de .NET en Foros del Web. tengo una pequeña utilidad que tiene que generar un fichero txt y escribir en el si lo ejecuto en local va bien Cuando la ejecuto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 04:12
Avatar de izar  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 519
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta fichero txt

tengo una pequeña utilidad que tiene que generar un fichero txt y escribir en el

si lo ejecuto en local va bien

Cuando la ejecuto en red me genera el siguiente error:



Error de solicitud de permiso de tipo System.Security.Permissions.FileIOPermission, mscorlib, Version=1.0.5000.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089.


parte del codigo
--------------------


Dim f2 As New FileIOPermission(FileIOPermissionAccess.AllAccess, Application.StartupPath & "\Log.txt")

Dim fichero As New StreamWriter(Application.StartupPath & "\Log.txt", True)
fichero.WriteLine("Uuario: " & SystemInformation.UserName & "-> " & primero & "," & segundo & "," & tercero & "," & cuarto & "," & quinto & "," & sexto & "->" & Now)
fichero.Close()

Puedo hacer algo desde el codigo del programa para que no me de este error??

Gracias a todos!!

Última edición por izar; 11/05/2004 a las 04:32
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 07:54
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Lo que tienes que hacer es,en la maquina donde vas a ejecutar el programa para escribir el fichero,darte los permisos de escritura y demas,un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 08:14
Avatar de izar  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 519
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Como puedo dar permisos sobre la unidad de red en la que se esta ejecutando la utilidad?? He leido algo en alguna parte pero no me aclaro. podrias ponerme un ejemplo sencillo??

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 09:31
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Jejeje eso deberias de preguntar mejor en el foro de redes,yo no tengo ni idea de eso :) o si alguno lo sabe que te responda ^_^ un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:18.