Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Fijar tipo de hoja al imprimir en cristal report

Estas en el tema de Fijar tipo de hoja al imprimir en cristal report en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos.. Estoy haciendo algunos reportes en cristal report para Web, utilizando C# ya casi los tengo solo que no he podido indicarle la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 09:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 217
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Fijar tipo de hoja al imprimir en cristal report

Hola a todos..

Estoy haciendo algunos reportes en cristal report para Web, utilizando C#
ya casi los tengo solo que no he podido indicarle la orientación de la hoja
es decir horizontal o vertical

alguno de ustedes sabe como se hace esto ???
o si depende de su Height = N ; Width = M

Gracias ....
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 11:19
Avatar de phinojosa  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Guayaquil-Ecuador
Mensajes: 145
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Posicionate en el reporte. Dale Click con el boton derecho

Selecciona: Designer-Printer Setup

Te aparecerá una ventana. Ahi puedes seleccionar la orientación:
Vertical u Horizontal


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 14:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 217
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
ok gracias PHINOJOSA,

al trabajar con un archivo .mdb (access), genero y ligo los reportes correctamente
this.CrystalReportViewer1.ReportSource = this.MapPath(Request.ApplicationPath) + "\\TVirtual\\Reportes\\formatos\\CrystalReport1.rp t";

pero al utilizar una base SQL Server
y querer hacer un simple listado,

me arroja el siguiente mensaje

[LogOnException: No es posible conectar.]
.F(String  , EngineExceptionErrorID 
)
.A(Int16 , Int32 )
.@(Int16 )
CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.FormatEngin e.GetPage(PageRequestContext reqContext)
CrystalDecisions.ReportSource.LocalReportSourceBas e.GetPage(PageRequestContext pageReqContext)
CrystalDecisions.Web.ReportAgent.u(Boolean N)
CrystalDecisions.Web.CrystalReportViewer.OnPreRend er(EventArgs e)
System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal()
System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal()
System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal()
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain()


se supone que es de la coneccion, no sabes como debo invocar la llamada
definiendole la conexion ...por favor ...


los reportes correct a base , estoy
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 09:36
Avatar de phinojosa  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Guayaquil-Ecuador
Mensajes: 145
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
A ver yo trabajo Reportes con BD SQL SERVER y lo hago de la siguiente manera....

Creo una vista en la BD y luego la vinculo al reporte asi...


En el Load de la página donde tienes el objeto CrystalReport

conexion="aqui va la conexion";
SqlConnection conn= new SqlConnection(conexion);
//La variable Conexion es la cadena de conexión a tu BD SQL SERVER

//luego preparas el sql

string sql="SELECT * FROM TABLA";

//Creo Los DataAdapter y los Dataset
SqlDataAdapter daEstCdto;
DataSet dsEstCdto;
daEstCdto= new SqlDataAdapter(sql,conn);
dsEstCdto= new DataSet();
daEstCdto.Fill(dsEstCdto,"tabla");

//Declaracion de reporte
oRpt= new Reportes.rpt_vt_EstCdto();
oRpt.Database.Tables["vs_vt_EstCdto"].SetDataSource(dsEstCdto.Tables["tabla"]);

//vs_vt_EstCdto es el nombre de la vista en mi BD

this.rptEstadoCdto.ReportSource = oRpt;
this.rptEstadoCdto.RefreshReport();



Y listo se muestra el reporte

Espero te haya ayudado

Saludos

  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 12:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 217
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias funciona muy bien, como parece que ya tienes experiencia en esto
que pido de favor que me dijas como mando a imprimir, con JavaScript o existe algun control dentro del cristal report o c#

otra duda como creo campos de manera dinamica, asignandoles el tipo, etc..
te lo voy a agracecer.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:27.