Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

fila de gridview se queda seleccionada al hacer paginado

Estas en el tema de fila de gridview se queda seleccionada al hacer paginado en el foro de .NET en Foros del Web. holas! una consulta: hay alguna propiedad que me permita "DESseleccionar" una fila de un gridview porque cuando la selecciono, obviamente queda seleccionada, pero cuando paso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 10:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
fila de gridview se queda seleccionada al hacer paginado

holas!

una consulta: hay alguna propiedad que me permita "DESseleccionar" una fila de un gridview porque cuando la selecciono, obviamente queda seleccionada, pero cuando paso a otra pagina del listado, se sigue manteniendo el numero de la fila que habia seleccionado anteriormente...y asi se mantiene en todas las paginas...alguna idea de como superar este problema??

gracias
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 10:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: México
Mensajes: 117
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: fila de gridview se queda seleccionada al hacer paginado

Hola que tal empilado, pues yo hace poco tiempo estuve en algo parecido sol,o que alreves yo queria que al paginar se quedaran seleccionados mis datos que yo deje checados al cambiar de pagina talvez si lo inviertes funcionen, te dejo mis dos ejemplos para que los revises y me cuentas como te fue saludos,
posdata yo le agregue un checkbox en ves de habilitar la opcion de seleccion, esper te sirvan saludos


/////
protected void gridView_PageIndexChanging(object sender, GridViewPageEventArgs e)
{
foreach (GridViewRow row in GridView1.Rows)
{
int i = 1;
CheckBox caja = (CheckBox)row.FindControl("checkbox1");
if (caja.Checked == true)
{

caja.Checked = false;

}
}
}



protected void GridView1_PreRender(object sender, EventArgs e)
{
foreach (GridViewRow row in GridView1.Rows)
{
int i = 1;
CheckBox caja = (CheckBox)row.FindControl("checkbox1");
if (caja.Checked == true)
{

caja.Checked = false;

}
}
}
__________________
Where is my mind?....
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 11:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: México
Mensajes: 117
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: fila de gridview se queda seleccionada al hacer paginado

Cita:
Iniciado por Mickz Ver Mensaje
Hola que tal empilado, pues yo hace poco tiempo estuve en algo parecido sol,o que alreves yo queria que al paginar se quedaran seleccionados mis datos que yo deje checados al cambiar de pagina talvez si lo inviertes funcionen, te dejo mis dos ejemplos para que los revises y me cuentas como te fue saludos,
posdata yo le agregue un checkbox en ves de habilitar la opcion de seleccion, esper te sirvan saludos


/////
protected void gridView_PageIndexChanging(object sender, GridViewPageEventArgs e)
{
foreach (GridViewRow row in GridView1.Rows)
{
int i = 1;
CheckBox caja = (CheckBox)row.FindControl("checkbox1");
if (caja.Checked == true)
{

caja.Checked = false;

}
}
}



protected void GridView1_PreRender(object sender, EventArgs e)
{
foreach (GridViewRow row in GridView1.Rows)
{
int i = 1;
CheckBox caja = (CheckBox)row.FindControl("checkbox1");
if (caja.Checked == true)
{

caja.Checked = false;

}
}
}

Mira con esto es mas que suficiente saludos


protected void gridView_PageIndexChanging(object sender, GridViewPageEventArgs e)
{
GridView1.SelectedIndex = -1;

}
__________________
Where is my mind?....
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 12:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: fila de gridview se queda seleccionada al hacer paginado

hola y gracias Mickz, funciono a la perfeccion...gracias por el dato...saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:28.