Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Filas con color en un Listview

Estas en el tema de Filas con color en un Listview en el foro de .NET en Foros del Web. hola amigos del foro tengo una aplicacion en visual studio 2002, en esta aplicacion cargo algunos registros de una tabla a un listview y alguno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 07:07
Avatar de rock_blues.NET  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Filas con color en un Listview

hola amigos del foro

tengo una aplicacion en visual studio 2002, en esta aplicacion cargo algunos registros de una tabla a un listview y alguno de estos registros tienen un estado de 0 ó 1 dependiendo si esta activo o no, quiero dejar de color rojo o cualquier color los registros que esten en el estado 1. aqui va la pregunta.

¿Como puedo cambiar de color una fila del listview? ¿cual es la forma?

ojo no tengo problemas con la carga de registros solo quiero cambiar el color de una fila del listview.

de antemando muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 18:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1.418
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 9
La propiedad BackColor de un Item de un ListView te permite establecer el color de fondo del mismo.
__________________
Add, never Remove
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 07:36
Avatar de rock_blues.NET  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
mmm, si pero eso es para el color de fondo, lo que quiero es darle color a la fuente que esta en una fila especifica.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 10:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1.418
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 9
Cita:
Iniciado por rock_blues.NET
¿Como puedo cambiar de color una fila del listview? ¿cual es la forma?
Entonces creo que lo expresaste mal. Probaste con la propiedad ForeColor?. Capaz que te sirva.
__________________
Add, never Remove
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 16:01
Avatar de Maxi.Net  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: R.M. Talagante, Chile!!
Mensajes: 295
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Hola:
Si quieres cambiar el color de la fuente de una fila (.ForeColor) yo lo hago asi:

listview1.Items(pos).ForeColor = System.Drawing.Color.Red 'red=rojo

Chaoo
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 04:09
Avatar de rock_blues.NET  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
mm

gracias maxi.net
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 08:27
Avatar de rock_blues.NET  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias a todos, y sorry por la confusion
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 15:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Filas con color en un Listview

Utilise este codigo y no me funcionó me pueden decir a que se refiere la palabra pos que esta entre parentesis para entender y adaptarlo a mi codigo?.

Gracias


Cita:
Iniciado por Maxi.Net Ver Mensaje
Hola:
Si quieres cambiar el color de la fuente de una fila (.ForeColor) yo lo hago asi:

listview1.Items(pos).ForeColor = System.Drawing.Color.Red 'red=rojo

Chaoo
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 11:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 74
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Filas con color en un Listview

Es el numero del renglon ejemplo

Private Sub Button1_Click (ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click

Dim i as Integer
Dim Clr as System.Drawing.Color

For i=0 to 100
ListView1.Items.Add("Item " & i)
ListView1.Items.Item(i).ForeColor = Clr.Red
ListView1.Items(i).SubItems.Add("SubItem " & i)
Next
End Sub
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:19.