Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Filas del datagrid

Estas en el tema de Filas del datagrid en el foro de .NET en Foros del Web. Hola y Felices Fiestas Bien lo que necesito es fijar el numero de filas de un datagrid hasta el momento no he pillado como, en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 10:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago Chile
Mensajes: 119
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Filas del datagrid

Hola y Felices Fiestas

Bien lo que necesito es fijar el numero de filas de un datagrid
hasta el momento no he pillado como,
en el datagrid lleno un campo desde una consulta sql pero esta me da a lo mas 16 filas (si es que estan los datos ) y yo necesito 24 filas
espero que se pueda hacer si tanto atao

Yap Feliz AÑO nuevo !!!! con tuti
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 16:34
Avatar de HenrydeSousa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 300
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
En primer ligar debes saber cuantas filas te esta retornando tu consulta.
dim Filas as Integer
Filas = dataset.Tables(0).Rows.Count
Luego puedes utilizar una pequeña rutina para llenar el datset con filas.

Por ejemplo esta:

Dim Fila as DataRow

For I = 0 To 23
Dataset.Tables(0).Rows.Add(fila)
Next

Luego ves, dependiendo de las filas que retorne tu consulta, le agregas las filas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 19:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago Chile
Mensajes: 119
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Super , me resulto
el ciclo seria algo asi

Dim filas As Integer
Dim i As Integer
Dim fila As DataRow

filas = ds1.Tables(0).Rows.Count

For i = filas To 23
fila = ds1.Tables(0).NewRow()
fila("nombre") = ""
ds1.Tables(0).Rows.Add(fila)
Next

Graxias ya pensaba que no me respondian :( jejeje pero este foro no falla o si ??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:29.