Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

FileCopy

Estas en el tema de FileCopy en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, he probado de copiar carpetas con el FileCopy, pero me da error. Alguien sabe si hay alguna función como el FileCopy pero para carpetas? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 04:51
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 156
FileCopy

Hola,

he probado de copiar carpetas con el FileCopy, pero me da error. Alguien sabe si hay alguna función como el FileCopy pero para carpetas?

saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 15:08
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
No existe un método específico para copiar directorios, sólo hay un método que permite mover (Directory.Move), podrías implementar un método para eso o usar uno ya disponible: http://www.codeproject.com/csharp/xdirectorycopy.asp

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 06:18
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 156
Información

hola,

gracias por el enlace. Pero al final he encontrado una forma de copiar carpetas y subcarpetas:

Cita:
Imports System.IO
Imports System.Text
Imports Scripting

'el siguiente código lo pondríamos dentro del evento de un botón.

Dim fso as fileSystemObject
set fso = New FileSystemObject

' dónde rutaDestino y rutOrigen son variables dónde les pasamos las rutas correspondientes.
' Dónde "Yes" es por si queremos reescribir los datos de destino. Si no quieres, pones "False"

fso.CopyFolder (rutaOrigen, rutaDestino, Yes)

saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 09:59
Avatar de SKL®  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: San PEdro Buenos Aires (Argentina)
Mensajes: 33
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Asi de sensillo :S

FileCopy("Origen", "Destino")

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 11:53
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 156
el filecopy no te creaba nuevos directorios, lo probé y me daba error.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 10:55
Avatar de SKL®  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: San PEdro Buenos Aires (Argentina)
Mensajes: 33
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Uso del FIlecopy.

FileCopy ("C:\forosdelweb.txt", "C:\archivos de programa\forosdelweb.txt")

asi se copia un archivo de una carpeta a otra.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 09:58
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 156
pero eso sólo copia archivos. Para copiar directorios y subdirectorios, no funciona, por eso el tema del post.

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/10/2005, 17:10
Avatar de SKL®  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: San PEdro Buenos Aires (Argentina)
Mensajes: 33
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Ok aca esta el codigo para copiar Carpetas y SubCarpetas.

Código:
Dim fso As Object
        fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
        fso.CopyFolder("C:\Test", "C:\Test2\")
        fso = Nothing
Saludos!!!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 21:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por freegirl
hola,

gracias por el enlace. Pero al final he encontrado una forma de copiar carpetas y subcarpetas:



saludos!
QUE TAL.... ESTABA LEYENDO EL CODIGO QUE ESCRIBISTE Y LO QUISE PROBAR Y CUANDO LO QUIERO CORRER ME DA UN ERROR EN ESTA PARTE:

Imports System.IO
Imports System.Text
Imports Scripting

AHORA NO SE SI ES PORQUE LO PUSE EN EL FORM_LOAD O ALGO ESTA MAL
ME GUSTARIA QUE ME DES UNA MANITO YA QUE SOY EXTRA NUEVO EN EL VISUAL Y ME SERVIRIA MUCHO EL PODER COPIAR DIRECTORIOS COMPLETOS, Y MAS AUN SI SOBREESCRIBE LOS ARCHIVOS EXISTENTES... DESDE YA MUCHAS GRACIAS
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 21:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Algo Anda Mal

Cita:
Iniciado por freegirl
hola,

gracias por el enlace. Pero al final he encontrado una forma de copiar carpetas y subcarpetas:



saludos!
QUE TAL.... ESTABA LEYENDO EL CODIGO QUE ESCRIBISTE Y LO QUISE PROBAR Y CUANDO LO QUIERO CORRER ME DA UN ERROR EN ESTA PARTE:

Imports System.IO
Imports System.Text
Imports Scripting

AHORA NO SE SI ES PORQUE LO PUSE EN EL FORM_LOAD O ALGO ESTA MAL
ME GUSTARIA QUE ME DES UNA MANITO YA QUE SOY EXTRA NUEVO EN EL VISUAL Y ME SERVIRIA MUCHO EL PODER COPIAR DIRECTORIOS COMPLETOS, Y MAS AUN SI SOBREESCRIBE LOS ARCHIVOS EXISTENTES... DESDE YA MUCHAS GRACIAS
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/01/2006, 04:57
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 156
esto:

Imports System.IO
Imports System.Text
Imports Scripting

lo debes poner encima del "Public Class Form1"..



saludos!
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/01/2006, 15:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Te comento

te comento que me mataste, estoy usando VB 6 porque lo instale y estoy viendo si me va esto de programar, y como que estoy apenas entendiéndolo, me explicarias que es el public class??
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 01:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Benifaió (Valencia)
Mensajes: 319
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Nada olvidalo, xD.


Es para Visual Basic .NET, pero tu tienes VB6, por lo que no lo usaras. Es sencillamente la Clase del formulario en el que se trabaja, ya que VB.NET está orientado a objetos utiliza clases, objetos y demas.
  #14 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 07:28
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 156
oops, perdón! entendí que hasta ahora programabas con VB6 y ahora te habías pasado a .NET...disculpa! eso que te puse era para VB.nET

saludos!
  #15 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 12:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
Código:
Imports System.IO
Imports System.Text
Imports Scripting

'el siguiente código lo pondríamos dentro del evento de un botón.

Dim fso as fileSystemObject
set fso = New FileSystemObject

' dónde rutaDestino y rutOrigen son variables dónde les pasamos las rutas correspondientes.
' Dónde "Yes" es por si queremos reescribir los datos de destino. Si no quieres, pones "False"
fso.CopyFolder (rutaOrigen, rutaDestino, Yes)

¿Estamos hablando de Windows Forms?, yo no tengo ese "Imports Scripting" y... ¿Esto será multiplataforma?
__________________
Charlie.
  #16 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 04:55
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 156
si si, Windows Forms...

Debes agregarlo..."Agregar Referencia"...Debes tenerlo, porque yo lo tengo y te aseguro que no instalé ni me bajé nada aparte.

saludos!
  #17 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 04:58
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 156
mirad esta página:

http://www.microsoft.com/spanish/msd...reamObject.asp

Cita:
El modelo de objetos FSO, que se encuentra en la biblioteca de tipos del tiempo de ejecución de Microsoft Scripting (Scrrun.dll), admite la creación y manipulación de los archivos de texto mediante el objeto TextStream. Para obtener más información, consulte TextStream.
saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:54.