Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

FileSystemWatcher - Filtar por varios tipos de archivos. [CERRADO]

Estas en el tema de FileSystemWatcher - Filtar por varios tipos de archivos. [CERRADO] en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas señores, He mirado en la msdn y creo que no se puede, pero bueno... me gustaría preguntarlo no vaya ser que alguien sepa de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 07:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
FileSystemWatcher - Filtar por varios tipos de archivos. [CERRADO]

Buenas señores,

He mirado en la msdn y creo que no se puede, pero bueno... me gustaría preguntarlo no vaya ser que alguien sepa de alguna forma.

Resulta que quiero usar un objeto del tipo FileSystemWatcher, pero que se pueda filtrar por varias extensiones.

En la msdn, pone ejemplos para detectar cambios en cualquier tipo de archivo *.* o ejemplos para un tipo de archivo específico *.txt.

Pues bien, me gustaría saber si podría hacer que ese objeto, solo esté escuchando para varios tipos de archivos que yo le diga.

Algo como:
objetoFileSystemWatcher.Filter = "*.txt|*.doc|*.pdf"

En fin, si saben de alguna forma, les agradecería me avisaran.

Saludos.
__________________
Charlie.

Última edición por chcma; 03/03/2009 a las 11:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 07:50
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: FileSystemWatcher - Filtar por varios tipos de archivos.

pues multiples filtros estoy casi seguro que no pero puedes invalidarlo en los eventos propios y hacer algo como lo que muestran aqui

http://forums.asp.net/t/1024002.aspx
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 07:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: FileSystemWatcher - Filtar por varios tipos de archivos.

Ahá, captao, no vi la web, pero ya con lo uqe me dijiste ya caigo... la verdad que tenía que haberme dado cuenta antes, jajaja.

En el evento de filesystemwatcher, miro a ver que extensión tiene el fichero y si está dentro de lo que me interesa, proceso el evento... jejeje. Muchas Gracias señor !!!

P.d.: ¿Sabes como puedo saber si tengo permiso a un directorio? Solo quiero saber si tengo permiso de lectura (Es para un directorio de red).

Estoy haciendo pruebas con el: System.Security.Permissions.FileIOPermission pero por ahora nada de nada... Si se te ocurre algo y me puedes ahorrar teimpo, te lo agradecería, jejeje.

Saludos y gracias nuevamente.
__________________
Charlie.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 08:08
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: FileSystemWatcher - Filtar por varios tipos de archivos.

prueba con GetAccessControl de Directory eso te retorna DirectorySecurity y tus permisos que puedes agregar , remover o consultar.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 08:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: FileSystemWatcher - Filtar por varios tipos de archivos.

Ya, también había probado, pero me lanza la Excepción de: UnauthorizedAccessException.

Que bueno... controlando esa excepción me valdría, y así lo haré si no hay otra forma. Lo que buscaba era algo que me devolveira boolean si puedo o no acceder a una carpeta.

Lo que pasa que usando eso:
Código:
System.Security.AccessControl.DirectorySecurity obj = Directory.GetAccessControl(@"\\gsccalderon\GomezNieto");
Me lanza la excepción, por uqe no tengo permisos... Si se te ocurre algo para saberlo, sin que lance la excepción, de puta madre, sino.. lo haré asi, controlando la excepción, que aun que no me gusta, es lo único que se me ocurre.
__________________
Charlie.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 08:50
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: FileSystemWatcher - Filtar por varios tipos de archivos.

revisa los 2 samples de aqui

http://forums.asp.net/p/1390009/2968103.aspx

pero si te das cuenta usan credenciales bajo el dominio para validar.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 11:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: FileSystemWatcher - Filtar por varios tipos de archivos.

Bueno, voy a hecharle ahora mismo un ojo al enlace, pero.. más facil que eso:

System.IO.Directory.Exists("\\gsccalderon\GomezNie to") Esto me devuelve False.

System.IO.Directory.Exists("\\gsccalderon\comparti da") Esto me devuelve True.

Asi que creo, que asi esta resuelto... y yo complicándome la vida... Voy a ver tu enlace, haber que aprendo, jejeje.

Thanks !!!
__________________
Charlie.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 12:05
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: FileSystemWatcher - Filtar por varios tipos de archivos. [CERRADO]

de nada charlie, para eso estamos todos aqui para aprender.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:32.