Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

FileUpload

Estas en el tema de FileUpload en el foro de .NET en Foros del Web. help!!.... Subo un archivo a mi servidor.. eso lo hace bien: Código: File1.PostedFile.SaveAs(Destino) Mensaje.Text = "Su archivo ha sido cargado en : <b>" & Destino ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 11:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 293
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 4
FileUpload

help!!....

Subo un archivo a mi servidor.. eso lo hace bien:

Código:
 File1.PostedFile.SaveAs(Destino)
        Mensaje.Text = "Su archivo ha sido cargado en : <b>" & Destino & _
        "</b><br>Tamaño: " & File1.PostedFile.ContentLength() & _
        " bytes."
¿Cómo puedo hacer una condición para saber si el nombre del archivo es igual a alguno que ya este arriba del servidor?


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 07:05
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 76
Re: FileUpload

mmm esto nunca lo e echo pero funciona mas o menos asi:

Se que hay un espacio de nombres que nos permite leer los archivos de un directorio, los entrega en un array, luego recorres cada item de ese array y lo comparas con el nombre del archivo a subir, voy a averiguar con un compañero y te posteo como leen los archivos de un directorio

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 07:23
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 76
Re: FileUpload

Listo

Con esta linea se cargan los archivo de la Carpeta que quieres en un array, y luego recorres el array comparando con el archivo que vas a subir.

Código:
string[] list=System.IO.Directory.GetFiles(Server.MapPath("Capeta"));
Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:08.