Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

FileUpload

Estas en el tema de FileUpload en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos de los foros tengo un problema con el bitmap dejeme les platico para que puedan entender mi problema jeje. 1.-Obtengo una foto para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 08:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
FileUpload

Hola amigos de los foros tengo un problema con el bitmap dejeme les platico para que puedan entender mi problema jeje.

1.-Obtengo una foto para subir gracias al FileUpload pero antes de guardar lo almaceno en una variable dim bm as new bitmap(fileupload.postedfile.filename) para poder reduccir de tamaño la imgen pero esa es otra historia.

LOCALMENTE el funcionamiento es correcto.

Pero al momento de subir el proyecto a la web. Al momento que intento subir la foto y hacer todo mi proceso me marca esto

Parameter is not valid.


Line 90: If Me.foto.IsValid = True Then
Line 91: Dim fileName As String = FileUpload1.PostedFile.FileName
--Line 92: Dim bm As New Bitmap(fileName)
Line 93: ' Dim bm As New Bitmap(FileUpload1.PostedFile.FileName)
Line 94: Guarda(bm)

--= Error

Alguien me podria decir a caso va otro valor en el bitmap jeje saludos y disculpen las molestias jeje.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 08:19
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: FileUpload

Primero debe estar guardado el archivo que acabas de subir fisicamente para que puedas pasarlo a tu Bitmap o si no deseas tener el original fisicamente lo que puedes hacer es obtener el Stream de tu fileUpload y guardarlo..

Ejemplo

Cita:
...
Dim bm As New Bitmap(FileUpload1.PostedFile.InputStream)
Guarda (bm)
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 08:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: FileUpload

De esta forma:

Dim bm As New Bitmap(FileUpload1.PostedFile.InputStream)
Guarda (bm)

--Marca que el inputStream no es parte del String no puedo guardar la imagen original porque almacenaria mucho espacio si alguien quiere subir una foto de 4 megas y sin son millones pues ya se imaginaran jeje

Gracias por darme mas ideas saludos..
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 08:34
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: FileUpload

Cita:
-Marca que el inputStream no es parte del String
en que momento de marca eso ?? cuando haces tu método "Guarda"?

Ésto no te sirve (solo para probar) ?

Cita:
Dim bm As New Bitmap(FileUpload1.PostedFile.InputStream)
bm.Save(Server.MapPath("prueba.jpg"))
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 08:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: FileUpload

Ups? lo siento fue error mio de sintaxis jeje la funcion guarda(bm) va y le da dimensiones a la imagen y luego se guarda jeje saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 08:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: FileUpload

Una pregunta mas cuando tiene un fichero FTP de tu host como se manda la direccion para mandar tu imagen ahi

es que yo tengo
path = "C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Visual Studio 2005\WebSites\WebSite2\imagenes\"
y esta bien pero al momento que pongo

path = "ftp://algo.net/algo.net/imagenes/"

y me marca

The given path's format is not supported.

No es la forma correcta ???

Saludos...
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 09:38
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: FileUpload

Cita:
mas cuando tiene un fichero FTP de tu host como se manda la direccion para mandar tu imagen ahi
Ese es otro tema porque tienes que usar algun componente para hacer un envío vía FTP

te puedes guiar con éste
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 09:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: FileUpload

Gracias por la sugerencia pero mas que todo por aprender algo nuevo saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:07.