Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

FillSchemma

Estas en el tema de FillSchemma en el foro de .NET en Foros del Web. Hola En MySQl hago servir fillschemma para obtener la info de la tabla Sobretodo me interesa el MAxLengh El problema es q los campos que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2010, 14:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
FillSchemma

Hola
En MySQl hago servir fillschemma para obtener la info de la tabla
Sobretodo me interesa el MAxLengh
El problema es q los campos que no son texto siempre pone -1
Por lo menos los númericos quiero q me diga la longitud.
Alguiewn sabe?

Mi codigo
With adapter
.SelectCommand = cm
.MissingSchemaAction = MissingSchemaAction.AddWithKey
.FillSchema(ret, SchemaType.Source)
.Fill(ret)
End With
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2011, 12:49
Avatar de gedarufi  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 540
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 22
Respuesta: FillSchemma

Puedes hacerco con la consulta DESCRIBE [Nombre de la tabla] y MySQL te regresara toda la información de la misma.

Saludos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:39.