Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Filtrado por letra en datagrid Con TExtbox

Estas en el tema de Filtrado por letra en datagrid Con TExtbox en el foro de .NET en Foros del Web. Hola necesito ayuda acerca de como ir filtrando los datos de un datragrisview: Por ejemplo: es aplicacion para VB.NET Tengo un textbox cuando valla tecleando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 13:04
Avatar de verdugo_2687  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa Filtrado por letra en datagrid Con TExtbox

Hola necesito ayuda acerca de como ir filtrando los datos de un datragrisview:

Por ejemplo:
es aplicacion para VB.NET

Tengo un textbox cuando valla tecleando letra por letra que el datadrid en lazado a un BD se filtre lo datos


alguien ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 04:10
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Filtrado por letra en datagrid Con TExtbox

Cita:
Iniciado por verdugo_2687 Ver Mensaje
Hola necesito ayuda acerca de como ir filtrando los datos de un datragrisview:

Por ejemplo:
es aplicacion para VB.NET

Tengo un textbox cuando valla tecleando letra por letra que el datadrid en lazado a un BD se filtre lo datos


alguien ayuda
Hola, prueba con este ejemplo

Código:
Private Sub TextBox1_TextChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged
        Dim sTable As String = "NombreDeLaTabla"
        Dim sql As String = "Select * From " & sTable & " WHERE NombreDelCampo LIKE '" & TextBox1.Text & "%'"

        rs.Open(Sql, oCon, ADODB.CursorTypeEnum.adOpenStatic, ADODB.LockTypeEnum.adLockOptimistic)

        Dim oDa As OleDbDataAdapter = New OleDbDataAdapter
        Dim oDs As New DataSet

        oDa.Fill(oDs, rs, sTable)
        DataGridView1.DataSource = oDs.Tables(0)
    End Sub
oCon es una conexión ADO y rs un recordset.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:54.