Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Filtrando grillas

Estas en el tema de Filtrando grillas en el foro de .NET en Foros del Web. Compañeros , les solicito ayuda con este pequeño problema Aplico el siguiente filtro , el cual funciona correctamente , el problema aparece cuando intento editar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 11:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Filtrando grillas

Compañeros , les solicito ayuda con este pequeño problema
Aplico el siguiente filtro , el cual funciona correctamente , el problema aparece cuando intento editar el registro filtrado. Me edita otro .
Me imagino que es un problema de indices.
Un abrazo


ds.Tables(0).DefaultView.RowFilter = "subactividad_1='" & filtro_act & "'"
grilla_procesos.DataSource = ds.Tables(0).DefaultView grilla_procesos.DataBind()
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 12:29
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola... como estás recogiendo el índice del registro que quieres editar..??

Lo estas haciendo algo como ésto: ?

Cita:
Private Sub DataGrid1_EditCommand(ByVal source As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.DataGridCommandEventArgs ) Handles DataGrid1.EditCommand

DataGrid1.EditItemIndex = e.Item.ItemIndex
DataGrid1.DataBind()
BindGrid()

End Sub
Tambien recuerda que cuando vuelvas a llenar tu datagrid... le apliques el sorting que está actualmente (puedes guardar el sort en un viewstate )

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 13:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Si , así es como lo hago.
Con una sola diferencia :(Utilizo las primeras 2 sentencias)

DataGrid1.EditItemIndex = e.Item.ItemIndex
DataGrid1.DataBind()
BindGrid() (Esta línea no es redundante?)


Entonces debo realizar alguna otra cosa?
Gracias por la celeridad con la que respondiste
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 14:08
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
BindGrid() (Esta línea no es redundante?)
No creo friend.. . le puse BindGrid() porque es el método que llena al grid..ya que despues de editarlo hay que volverlo a cargar..


Ejemplo:

Cita:
Sub BindGrid()
Dim cnn As New SqlConnection(connstr)
Dim da As New SqlDataAdapter("Select * from tabla", cnn)
Dim ds As New DataSet()
da.Fill(ds)

DataGrid1.DataSource = ds
DataGrid1.DataBind()

End Sub
Prueba y me dices que tal
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 13:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Rootk , te comprendo , es más ya me sirvió tu ayuda.
Ahora una nueva duda se plantea en el escalón siguiente

Con la sgte sentencia filtro :
ds.Tables(0).DefaultView.RowFilter "subactividad_1='" & filtro_act & "'"

Luego cuando realizo el datasource algo esta mal

grilla_procesos.DataSource = ds.Tables(0).DefaultView

Como debo reemplazar esta última linea?

En sintesis : Tengo un Ddl donde el usuario selecciona un dato con el que luego filtro la grilla. Funciona Ok! pero cuando intento editar un registro , edita otro.

Gracias y un fuerte abrazo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:43.