Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Filtrar con parametros TableAdapter C#

Estas en el tema de Filtrar con parametros TableAdapter C# en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Foro Tengo un programa que presenta un datagridview con varias columnas, en la forma se tiene un boton para filtrar la informacion del datagridview ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 14:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Filtrar con parametros TableAdapter C#

Hola Foro

Tengo un programa que presenta un datagridview con varias columnas, en la forma se tiene un boton para filtrar la informacion del datagridview que llama otra forma que recoge los valores con los que se realizara el filtro en el datagridview y los regresa a la primera forma, hasta aqui todo bien el punto es ahora con estos valores como puedo filtrar el tableadapter que tengo enlazado al datagridview ?

En el tableadapter le quise agregar un query con los valores por medio de parametros pero no encuentro como hacerlo, me pide crear un Store Procedure pero no se como indicar en la instruccion SQL los parametros de entrada, espero haberme explicado

Agradezco cualquier ayuda realmente me urge
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 12:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Filtrar con parametros TableAdapter C#

Ya encontre la forma de pasar los parametros al SP @Par en la instruccion SQL y en el programa C# para enviarlos al tableadapter con este codigo:
if (opcion.proc == 1) // Folios
{
// Filtrar vista con rango de folios
this.traConCam_v1TableAdapter.FillByFolios(this.ci tecDataSetEdos.TraConCam_v1, opcion.fol1, opcion.fol2);
this.Refresh();
}

Espero le sirva a alguien esta solucion.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 16:05
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 5
De acuerdo Filtrar con parametros TableAdapter C#

Hola,
si deseas hacer un segundo filtro enviando un dato previo a SQL ( el procedimiento almacenado debe recibirlo, procesarlo ) y luego debes actualizar el DataSource del DataGridView.

a lo mejor te puede ayudar este Link :

http://systemtak.blogspot.com/2009/0...paso-paso.html

, en caso no logras que funcione pon una parte de tu codigo en la que te estas truncando.
__________________
. .: El mejor Inicio :. .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:01.