Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Filtrar DataGrid

Estas en el tema de Filtrar DataGrid en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo un programita de búsqueda, imáginemos de películas, con Título, Género y Vista (este último campo será datetime, y marcará el día en que ví ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 10:31
Avatar de Atorort  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Filtrar DataGrid

Tengo un programita de búsqueda, imáginemos de películas, con Título, Género y Vista (este último campo será datetime, y marcará el día en que ví esa película)...Ok, ahora, puedo buscar películas según su genero (seleccionando del radiobutton elegido), y al pulsar el botón buscar, solo enseño las que son NULL en el campo Vista...he puesto un check "Mostrar películas vistas", que si está checkeado, mostrará también las películas con fecha de Vista....

Mi duda eso, ¿hay algún método para filtrar filas sin hacer la consulta a la base de datos?

Consulto todas, pero muestro las que me filtre ese checkbox.
__________________
Adrian Tornero Ortiz
Técnico Superior en Desarrollo de Aplicaciones Informáticas
https://www.linkedin.com/in/adriantornero
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 14:30
Avatar de gedarufi  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 540
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 22
Respuesta: Filtrar DataGrid

Utiliza un BindingSource para enlazar los datos al Grid, luego utiliza la propiedad Filter del BindingSource para filtrar los datos.

Saludos

Etiquetas: datagrid, filtrar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:18.