Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

filtrar datagridview con textbox

Estas en el tema de filtrar datagridview con textbox en el foro de .NET en Foros del Web. quiero filtrar el datagridview con el textbox pero no encuentro la forma paso el codigo para ver si me dan una mano. desde ya gracias. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 14:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación filtrar datagridview con textbox

quiero filtrar el datagridview con el textbox pero no encuentro la forma

paso el codigo para ver si me dan una mano.

desde ya gracias.

Imports System.Data
Imports System.Data.OleDb

Public Partial Class MainForm
Public Sub New()
' The Me.InitializeComponent call is required for Windows Forms designer support.
Me.InitializeComponent()

'
' TODO : Add constructor code after InitializeComponents
'
End Sub

Sub Button1Click(sender As Object, e As EventArgs)
Dim cnn As New OleDbConnection("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=D:\Documents and Settings\teastp\Desktop\iniciando en net\parte 12\Northwind.mdb; User Id=admin;Password=;")

Dim da As New OleDbDataAdapter("SELECT * FROM Products", cnn)
Dim ds As New DataSet

da.Fill(ds)

DataGridview1.DataSource = ds.Tables(0)


End Sub

Sub TextBox1TextChanged(sender As Object, e As EventArgs)


Dim cnn As OleDbConnection=New OleDbConnection("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=D:\Documents and Settings\taluc\Desktop\base de datos\Northwind.mdb; User Id=admin;Password=;")
dim sql as String="SELECT * FROM PRODUCTS WHERE PRODUCTNAME like '%" + TextBox1.Text.Trim

Dim da As OleDbDataAdapter= New OleDbDataAdapter(sql, cnn)
dim dt as DataSet=New DataSet(0)
da.Fill(dt)


Me.DataGridView1.DataSource = dt

me.Refresh
End Sub
End Class
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 17:42
Avatar de HaverRamirez  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 273
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 33
Respuesta: filtrar datagridview con textbox

Porque abres otro hilo, ya existe uno abierto, y te respondi, te funciono, por lo menos lo intentaste?

Etiquetas: datagridview
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:01.