Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Filtrar Dataview Segun Contenido De Dos Texbox

Estas en el tema de Filtrar Dataview Segun Contenido De Dos Texbox en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, quisiera solicitar ayuda de algun amigo. No se como filtrar un dataview (usando visualStudio.net 2003) utilizando para ello la información de dos controles textbox. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 14:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Filtrar Dataview Segun Contenido De Dos Texbox

Hola, quisiera solicitar ayuda de algun amigo. No se como filtrar un dataview (usando visualStudio.net 2003) utilizando para ello la información de dos controles textbox. Algo parecido a esto:
dataview1.rowfilter="id_H= &textbox1.text and Id_F= & textbox2.text"
Tengo un problema con comillas, espacios, no se que es. Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 17:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: en lima peru
Mensajes: 184
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Filtrar Dataview Segun Contenido De Dos Texbox

Cita:
Iniciado por clach2007 Ver Mensaje
Hola, quisiera solicitar ayuda de algun amigo. No se como filtrar un dataview (usando visualStudio.net 2003) utilizando para ello la información de dos controles textbox. Algo parecido a esto:
dataview1.rowfilter="id_H= &textbox1.text and Id_F= & textbox2.text"
Tengo un problema con comillas, espacios, no se que es. Gracias de antemano.
EN LA PROPIEDAD ROWFILTER LO QUE VA ES UNA EXPRESION SQL COMO POR EJEMPLO "COMPANYNAME = '" & TXTXCOMPANY.TEXT & "'"
EN TU CASO SERIA HACER UN EXPRESION SQL CON BETWEEN


dataview1.rowfilter=" COMPANYNAME BETWEEN '" & TXTXCOMPANY.TEXT & "'" & "AND" & '" & TXTXCOMPANY.TEXT & "'"

SE USA COMILLA SIMPLE CUANDO EL VALOR DE LA COLUMNA ES TEXTO O FECHA

Y NO SE USA COMILLA SIMPLE CUANDO ES NUMERO, ESPERO QUE TE HAYA AYUDADO.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2007, 16:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Filtrar Dataview Segun Contenido De Dos Texbox

Hola, gracias por tu ayuda pero en mi caso los dos texboxt.text a utilizar para el filtrado del datagrid no corresponden a fechas o numeros, no representa un rango especifico a filtrar sino que son valores o textos independientes, es decir son valores unicos que deseo que aparezcan en el datagrid. Escribo una condicion como la que planteaba en la pregunta original y solo me filtra por el primer textbox sin considerar el segundo. Gracias y cualquier aporte sera bienvenido.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:14.