Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Filtrar por Fechas vb 2010

Estas en el tema de Filtrar por Fechas vb 2010 en el foro de .NET en Foros del Web. Ola Tengo un problema con el filtrado de fechasTrabajo con vb2010 y access 2007 Pongo el siguiente codigo: Dim cmd1 As New OleDb.OleDbCommand("Select Fecha_Mov,Tipo_Mov,Detalle from ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2012, 10:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: San Juan de Lurigancho
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Filtrar por Fechas vb 2010

Ola
Tengo un problema con el filtrado de fechasTrabajo con vb2010 y access 2007

Pongo el siguiente codigo:
Dim cmd1 As New OleDb.OleDbCommand("Select Fecha_Mov,Tipo_Mov,Detalle from MOVIMIENTO_LEGAJOS where Legajo_Mov=" & legajo & " and Legajo_año_Mov=" & año & " and Fecha_Mov > 17/10/2012", CN)
Dim da As New OleDbDataAdapter(cmd1)
Dim tbl As New DataTable
da.Fill(tbl)
DataGridView2.DataSource = tbl

El problema es el siguiente: No me filtra por la fecha que he indicado ... me muestras todos los registros ... he intentado ponerlo e diferentes formas con beetween ... con el simbolo : ' entre otros pero nada ... espero que un buen master me ayude
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2012, 11:47
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Filtrar por Fechas vb 2010

Hola jmolleda, procura pasarle los parametros por medio de tu oledb y no directamente en la cadena del query y no usar las "Ñ" en tu codigo:
Código vb:
Ver original
  1. Dim cmd1 As New OleDb.OleDbCommand("Select Fecha_Mov,Tipo_Mov,Detalle from MOVIMIENTO_LEGAJOS where Legajo_Mov= @legajo and Legajo_año_Mov= @anio and Fecha_Mov > 17/10/2012", CN)
  2. cmd1.Parameters.AddWithValue("@legajo", legajo);
  3. cmd1.Parameters.AddWithValue("@anio", anio);
  4. Dim da As New OleDbDataAdapter(cmd1)
  5. Dim tbl As New DataTable
  6. da.Fill(tbl)
  7. DataGridView2.DataSource = tbl
Nos cuentas. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2012, 12:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: San Juan de Lurigancho
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Filtrar por Fechas vb 2010

Ola gracias por responder
Pero quiero que tengas en cuenta que la busqueda por legajo y año la hace correctamente
Pero al filtrarla me manda todos los registros con el legajo y año correcto pero sin filtrar la fecha
En pocas palabras es como si no hubiera puesto ninguna condicion para la fecha
Estoy trabajando con vb2010 y access... no estoy utilizando sql
Algun master que pueda ayudarme en esto
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2012, 13:22
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Filtrar por Fechas vb 2010

en vez de pasarle directamente pasalelo agregando un parametro más como lo indique arriba y nos cuentas. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2012, 16:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: San Juan de Lurigancho
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Filtrar por Fechas vb 2010

Como te respondi anteriormente el resultado es el mismo ... tal vez tendrias oto codigo para poder ayudarme ?
Estaria agradecido
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/11/2012, 22:40
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Filtrar por Fechas vb 2010

estas seguro que haciendo esto :
Código vb:
Ver original
  1. Dim cmd1 As New OleDb.OleDbCommand("Select Fecha_Mov,Tipo_Mov,Detalle from MOVIMIENTO_LEGAJOS where Legajo_Mov= @legajo and Legajo_año_Mov= @anio and Fecha_Mov > @fecha", CN)
  2. cmd1.Parameters.AddWithValue("@legajo", legajo)
  3. cmd1.Parameters.AddWithValue("@anio", anio)
  4. cmd1.Parameters.AddWithValue("@fecha", Convert.ToDatetime("17/10/2012"))
  5. Dim da As New OleDbDataAdapter(cmd1)
  6. Dim tbl As New DataTable
  7. da.Fill(tbl)
  8. DataGridView2.DataSource = tbl
tampoco da? Confirmanos y si no hazle seguimiento con los breakpoints. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/11/2012, 09:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: San Juan de Lurigancho
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Filtrar por Fechas vb 2010

Todo esto que me dices es valido ... pero siempre y cuando trabaje con sql y con una base de datos en esta misma ... soy programador y tengo amplia experiencia en esto con sql ... el trabajo me obliga a hacerlo en access ... y al parecer el error esta en la base de datos ... te digo esto xq hice la prueba al cambiarle el tipo de dato de la fecha que inicialmente lo puse en fecha/hora a el tipo texto ... al cambiar esto si puedo filtrar poniendo este simple codigo:
Fecha_Mov > 17/10/2012
pero mi sistema es de aprox. 10 formularios diferentes con amplio codigo y en todos he trabajado con el tipo de formato de fecha :fecha/hora entonces seria tedioso cambiar todos los formularios ...
Tal vez ahora compañero me dejo entender ...

El armado de la base datos en access es diferente al armado en SQL
Espero que me ayudes Gracias

PD. Trabajo en el Ministerio de Salud

Etiquetas: vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:05.