Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Filtro Busqueda en Datagridview

Estas en el tema de Filtro Busqueda en Datagridview en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, necesito realizar un filtro para buscar filas en un datagridview de VS2005 He buscado en las propiedades de la rejilla pero no veo nada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2006, 15:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Filtro Busqueda en Datagridview

Hola, necesito realizar un filtro para buscar filas en un datagridview de VS2005
He buscado en las propiedades de la rejilla pero no veo nada que pueda utilizar.
Sabe alguien si hay alguna orden a la que se pase una cadena y la busque en una columna del datagridview, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 08:47
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Como estás llenando tu datagridview ?, porque si estas usando un dataser puedes usar la propiedad Filter para buscar mediante el dataser y no mediante el datagrid, si lo quieres hacer mediante el datagrid tendrás que barrearlo despues de hacer el Bind.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 15:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Filtro Busqueda en Datagridview

Hola man mmm la verdad no recuerdo si se puede con un dataset pero con un dataview si se puede solo accesa asi
dataview dw = new dataview(ds.tables[0]);
dw.rowfilter="empleado = " + txt_nombre_empleado.text;
y le asignas el
gridview.datasource = dw;

suerte man
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 12:08
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: Filtro Busqueda en Datagridview

Cita:
Hola man mmm la verdad no recuerdo si se puede con un dataset pero con un dataview si se puede solo accesa asi
ya no me acordaba de éste post.. (resurrección jejeje)
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 16:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Filtro Busqueda en Datagridview

Estuve harto tiempo buscando algo para filtrar el datagridview hasta q di con esto :

Imports System.Data
Imports System.Data.SqlClient

Public Class Form1
Private dv As New DataView
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
Dim cnn As New SqlConnection("Data Source=MyServidor;Initial Catalog=MiBaseDeDatos;Integrated Security=SSPI;")

Dim da As New SqlDataAdapter("<a title="SELECT" href="http://www.solovb.net/index.php/2009/01/11/sql-select/">SELECT</a> * FROM Products", cnn)
Dim ds As New DataSet

da.Fill(ds)

dv.Table = ds.Tables(0)

DataGridView1.DataSource = dv
End Sub

Private Sub TextBox1_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged
dv.RowFilter = String.Format("ProductName Like '%{0}%'", TextBox1.Text)
End Sub
End Class


[URL="http://www.solovb.net/index.php/2009/02/25/filtrar-resultados-usando-dataview/"]Filtrar resultados usando DataView[/URL]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:45.