Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Flascheo o parpadeo al abrir o al cerrar un formulario en basic.net 2005

Estas en el tema de Flascheo o parpadeo al abrir o al cerrar un formulario en basic.net 2005 en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas Tardes: Estoy programando en Basic.net 2005, tengo un form que al abrir se demora un poco y empieza a parpadear o a realizar flasheos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 17:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Flascheo o parpadeo al abrir o al cerrar un formulario en basic.net 2005

Buenas Tardes:

Estoy programando en Basic.net 2005, tengo un form que al abrir se demora un poco y empieza a parpadear o a realizar flasheos con los controles que este tiene igual pasa al cerrarlo.

No estoy trabajando con imagenes unicamente tengo textbox, comboboc y un datagrid... ha y los botones tipicos de guardar, insertar, salir o modificar.

He leido y he encontrado que con el doublebufered se evitan los problemas de parpadeos... pero ya puse todos los de la aplicacion en True y aun tengo el problema.

En todos los formularios tengo un fondo que pesa 116 kb, pero solo uno tiene el problema.

Agradezco si me pueden ayudar a arreglar este problema.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 18:26
Avatar de Valery-Net  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 694
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Flascheo o parpadeo al abrir o al cerrar un formulario en basic.net 2005

La imagen de fondo del formulario es bastante grande intenta quitando la imagen y pruebas nuevamente; si no te ocurre el problema luego del cambio piensa en optimizar la imagen.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 08:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Flascheo o parpadeo al abrir o al cerrar un formulario en basic.net 2005

He quitado la imagen del fondo y el flasheo pasa pero poquito, ya he optimizado el tamaño de la imagen.. Gracias valery por Tu sugerencia, Pero aun estoy en aprietos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 14:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Flascheo o parpadeo al abrir o al cerrar un formulario en basic.net 2005

Cita:
Iniciado por Lilianaps Ver Mensaje
He quitado la imagen del fondo y el flasheo pasa pero poquito, ya he optimizado el tamaño de la imagen.. Gracias valery por Tu sugerencia, Pero aun estoy en aprietos...
Ahora he quitado los panel que tenia el formulario.
Pero al cargar el form aun parpadean los controles.. que sera????
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 19:53
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Flascheo o parpadeo al abrir o al cerrar un formulario en basic.net 2005

¿Demasiados .Refresh(), Application.DoEvents(), .Update() o .Invalidate(), tal vez?

Fijate si tienes demasiados refrescos...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: cerrar, parpadeo, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:05.