Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Flash y C#

Estas en el tema de Flash y C# en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, esta vez estoy necesitando enviar y recibir datos de C# para Flash CS3; ya lo he hecho con PHP utilizando LoadVars y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 13:39
Avatar de acumulador  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Medellin - Antiquia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 7
Flash y C#

Hola a todos, esta vez estoy necesitando enviar y recibir datos de C# para Flash CS3; ya lo he hecho con PHP utilizando LoadVars y me funciona perfectamente pero esta vez lo necesito hacer con C#
Si alguin lo ha hecho y me puede ayudar muchisimas gracias de verdad me sacaria de un apuro grandisimo.

De antemano gracias a todos por su colaboracion.
__________________
-----------------------------------------------------------------------------
Yo vivo de preguntar, saber no puede ser lujo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 01:10
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Flash y C#

Mira si te conviene mejor usar Silverlight antes que flash.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 01:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Flash y C#

Prueba con XML como "almacenamiento intermedio" entre C# y Flash
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 07:12
Avatar de acumulador  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Medellin - Antiquia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Flash y C#

De antemano muchas gracias por sus aportes, pero eso de Silverlight en que consiste. No lo conosco.

Como seria con XML como intermedio.
__________________
-----------------------------------------------------------------------------
Yo vivo de preguntar, saber no puede ser lujo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 12:29
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Respuesta: Flash y C#

Cita:
pero eso de Silverlight en que consiste
Es algo parecido como Flash pero de Microsoft, par agenerar aplicaciones RIA, y aprovechando las bondades de que puedes escribir código C# para manipular los objetos de Silverlight, puedes ocupar la herramienta Expression Blend para generar tus archivos XAP y desde VS2008 crear el código

Date una vuelta por aqui para que tengas una mejor idea de lo que hablo

http://silverlight.net/

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 15:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 328
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Flash y C#

Si, silverlight tiene futuro, que pena que aun no le dan soporte a Visual Basic, pero realmente le podrías sacar provecho si lo que estas usando es C#.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 17:06
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Flash y C#

silverlight y no vb.net es como decir:

- microsoft sin seriales
o
- linux sin opensource

claro que se pueden hacer aplicaciones con vb.net y silverlight
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 00:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Flash y C#

Para hacerlo empleando xml como intermedio tendrías que escribir/leer desde c# Mira este ht tp://zarza.usal.es/~fgarcia/docencia/poo/04-05/Trabajos/XML.NET.pdf

para ver un ejemplo de como leer y escribir en un XML desde C# y estos otros para leer/escribir desde actionscript

ht tp://ww w.cristalab.com/tutoriales/tutorial-de-xml-en-flash-c12l/
ht tp://ww w.x-flash.org/as/docs/xml2.htm

Espero que te sirvan

P.D.: Quita los espacios que aún no me dejan poner links
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 06:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Flash y C#

Acumulador... que no te lien.

Yo tambien he trabajado con Flash, y creo entender tu necesidad.

Pero es lo mismo que cuando pasas las variables a una pagina .php. El Actionscript es lo mismo.

Y la pagina de C# (que sera una con extension .aspx) debes recoger las variables de la siguiente forma:

Código:
string tuVariable = Request["tuVariableFlash"]
Espero te haya servido de ayuda amigo.

Saludos.
__________________
Charlie.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:59.