Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

FlowLayout y Excepciones

Estas en el tema de FlowLayout y Excepciones en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Foro. Dos preguntas : ahora el Visual Studio 2005 (y VWD ->Visual Web Developer) ponen a flowlayout como predeterminada. Es mas ventajoso usar Flow ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 13:18
Avatar de rodri  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 406
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
FlowLayout y Excepciones

Hola Foro. Dos preguntas : ahora el Visual Studio 2005 (y VWD
->Visual Web Developer) ponen a flowlayout como predeterminada. Es mas ventajoso usar Flow y ya no GridLayout como en el Viejo VS (2003) ?.

Tambien con VWD: ahora que todo es mas simple con los wizards de binding (el gridview,detailsview,etc). Cómo hago para agarrar las excepciones que pudan ocurrir en tiempo de corrida?, les doy un ejemplo: tengo una asp.net que al perder una conexion a la Base de Datos me tira un error (la detestada pantallita amarilla), y no se como hacer para manejar esa excepción.
__________________
0.o Rodri
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 17:48
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Respondiendo a tus preguntas:
- Si, IMHO, es mejor trabajar sin posicionamiento absoluto (GridLayout), para evitar sorpresas cuando tus clientes tienen diferentes resoluciones.
- Puedes manejarlo desde el web.config y el global.asax (me imagino que ya conoces la secuencia para hacer eso)

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 10:40
Avatar de rodri  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 406
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
CustomErrors?
__________________
0.o Rodri
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 13:35
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Efectivamente.

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 14:15
Avatar de rodri  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 406
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
ok, esa es está bién, ahora otra cuestión aún mas cuestionante, que tal la validación de usuario sobre un campo editable o la longitud permitida o cosas como esas, bueno, lei que un objectdatasource si bien t encapsula funcionalidad, no siempre es suficiente al validar ciertos aspectos del control en cuestión.
__________________
0.o Rodri
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 14:33
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
La respuesta que te dí es que si ocurrían errores al usar el código generado por los wizards (presente en otro archivo), en cuanto a tus preguntas, obviamente muchas validaciones vas a tener que hacerlas manualmente, como alguien decía: no puedes confiar en los datos ingresados por el cliente.

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño

Última edición por xknown; 14/12/2005 a las 14:41
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 14:40
Avatar de rodri  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 406
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
bueno es cierto, me desvie del tema, de todas formas ahora estoy viendo que cosas son las que se tienen que tomar en cuenta, al final de cuentas, el wizard no nos ayuda a resolver toda una aplicación pero si a hacerla mucho mas sencilla de generar.
__________________
0.o Rodri
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:50.