Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

flowlayoutpanel, eventos

Estas en el tema de flowlayoutpanel, eventos en el foro de .NET en Foros del Web. hola buenas, vereis, tengo 1 problema con el flowlayoutpanel, estoy intentando que se carguen en el, en tiempo de ejecucion, tantos radiobuttons como rows tenga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 11:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
flowlayoutpanel, eventos

hola buenas, vereis, tengo 1 problema con el flowlayoutpanel, estoy intentando que se carguen en el, en tiempo de ejecucion, tantos radiobuttons como rows tenga la base de datos


While (lector.Read)
Dim radios As New RadioButton
radios = New RadioButton()
radios.Name = lector.GetValue(0).ToString
RaiseEvent prueba(radios, EventArgs.Empty) '''''''''problema
FlowLayoutPanel1.Controls.Add(radios)

End While

y ahora estoy poniendo eventos para poder hacer click en esos radiobuttons e interactuar con ellos, pero estoy algo perdido, al poner ahi los eventos, solo me saca el evento al crear los radiobuttons, DONDE podria poner el RAISEEVENT para que salte el evento cada vez que haga click en 1 radiobutton de ese flowlayoutpanel??


gracias


edito: CODIGO DE LOS EVENTOS


Public Event prueba(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs)
Sub probando(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.prueba
Dim j As Control = DirectCast(sender, Control)
End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 11:49
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: flowlayoutpanel, eventos

While (lector.Read)
Dim radios As New RadioButton
radios = New RadioButton()
radios.Name = lector.GetValue(0).ToString
radios.Click = AddressOf (prueba)
FlowLayoutPanel1.Controls.Add(radios)

Solo agrega la linea marcada, lo q haces es q por cada boton agregado lo atachas al mismo eventhandler


saludos
peter
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 13:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: flowlayoutpanel, eventos

gracias Peterpay, me estaba volviendo loco probando, es 1 alivio saber que hay alguien que me puede echar 1 mano


de todas formas tenemos que afinar esto aun, al poner la linea que dices me da error, mira te hice screen, que estoy haciendo mal?


http://img513.imageshack.us/img513/7822/visualbg5.jpg
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 14:03
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: flowlayoutpanel, eventos

AddHandler Radio.Click, AddressOf prueba
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 14:07
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: flowlayoutpanel, eventos

sorry es q no programo en vb.net programo en c#
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 14:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: flowlayoutpanel, eventos

vale, funciona perfecto, muchisimas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:46.