Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Focos En Un Msgbox

Estas en el tema de Focos En Un Msgbox en el foro de .NET en Foros del Web. HOLA AMIGOS TENGO UNA APLICACION EN LA CUAL NECESITO HACER UNA PREGUNTA PARA SABER SI EL USUARIO DESEA CANCELAR EL INGRESO DE DATOS. MI PROBLEMA ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 06:22
Avatar de rock_blues.NET  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Focos En Un Msgbox

HOLA AMIGOS

TENGO UNA APLICACION EN LA CUAL NECESITO HACER UNA PREGUNTA PARA SABER SI EL USUARIO DESEA CANCELAR EL INGRESO DE DATOS.

MI PROBLEMA PARTE AHI, NECESITO QUE AL MOMENTO DE HACERME LA PREGUNTA CON UN MSGBOX, ÉSTE TENGA EL FOCO POR DEFECTO EL LA OPCION NO,

¿COMO PUEDO HACER PARA DEJAR EL FOCO POR DEFECTO A LA OPCION NO. ANTES DE PRESIONAR CUALQUIER BOTON?

este es el codigo donde recibo la respuesta
Dim respuesta As Integer
respuesta = MsgBox("se perderan los datos, ¿Esta seguro de anular el ingreso?", MsgBoxStyle.Information + MsgBoxStyle.YesNo, "?")


SI PUEDEN AYUDARME, GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 16:59
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
Hmm, creo que debes usar un poquito más la documentación...; sólo usa el método sobrecargado adecuado

http://msdn.microsoft.com/library/sp...sShowTopic.asp

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 08:18
Avatar de Maxi.Net  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: R.M. Talagante, Chile!!
Mensajes: 295
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Hola creo que esto te servirá

Dim Resp As Integer

Resp = MsgBox("Hola" & vbCrLf & "Esto es un ejemplo.", vbQuestion + vbYesNo + vbDefaultButton2, "Ejemplo")
'vbDefaultButton2 quiere decir que el boton "NO" estará seleccionado por defecto

If Resp = 6 Then
MsgBox("Ha pulsado SI")
Else
MsgBox("Ha pulsado NO")
End If

chaooo
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 09:17
Avatar de rock_blues.NET  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
ok

gracias maxi.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:33.